Пьяная автоледи снесла опору уличного освещения на трассе в Приморье

При ударе получили травмы три человека
12 февраля 2018, 14:36

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю | Пьяная автоледи снесла опору уличного освещения на трассе в Приморье

За прошедшую неделю в Приморье зарегистрировано три «пьяных» ДТП, в результате которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Автоаварии произошли в городах Уссурийск и Находка, а также в Спасском районе края, сообщает PRIMPRESS.

Так, в Находке 27-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля Toyota Corolla Axio, в результате чего транспортное средство совершило наезд на опору уличного освещения. При ударе получили травмы три человека: водитель, а также два пассажира. Автомобилистка управляла транспортным средством с признаками алкогольного опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что управление автомобилем в состоянии опьянения и невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения предусматривает административный штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение права управления на срок до двух лет.

За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до двух лет.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | ВВ | Отправлено: 12 февраля 2018, 19:05
То есть мужикам можно делать всё перечисленное, курить, пить, сбивать опоры и людей? :) п.с. Если бы еще авто вместе с правами забирали при пьяном вождении, было б лучше.
0 | citizen | Отправлено: 12 февраля 2018, 16:05
бабы курят,пьют, рожать не хотят, опоры сбивают ,людей калечат. Куда мир катится???

Новости (Происшествия)

Новости партнеров