Реалити-шоу «Вкус лжи» стартует в Приморье

Участниками станут холостяк и пять девушек
14 февраля 2018, 09:43
Константин Сергеев

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Реалити-шоу «Вкус лжи» стартует в Приморье

Один из местных телеканалов выпускает собственное реалити-шоу, участниками которого смогут стать жители Приморского края. В настоящее время завершаются съемки первого сезона. Согласно сценарию телешоу, участниками нового проекта являются один неженатый молодой человек и пять девушек, каждая из которых утверждает, что она не замужем, сообщает PRIMPRESS.

В действительности лишь одна из девушек говорит правду. Задача молодого человека – угадать, кто ему лжет, а кто абсолютно честен.

Чтобы запутать холостяка, в первой серии девушек отправляют в итальянский салон красоты, где стилисты делают им макияж и прическу, одевают в вечерние наряды и подбирают украшения.

После общения с участницами молодой человек анализирует разговор с каждой из них и, опираясь на факты, вербальные и невербальные посылы и интуицию, решает, кто же из девушек не замужем.

В случае, если молодой человек сделает правильный выбор и угадает, кто из девушек говорил ему правду, он становится победителем и получает главный приз проекта. Если же он ошибается и выбирает замужнюю даму, то призы от организаторов и спонсоров проекта уходят к даме. 

Организаторы реалити-шоу рассказали об интересных подробностях проекта местного формата. 

Юрий Коломейцев, продюсер реалити-шоу «Вкус лжи»: «Программа носит название «Вкус лжи». Почему именно такое словосочетание? Потому, что ложь окружает нас везде и всегда. Люди обманывают осознанно и бессознательно, во имя высоких и самых низменных целей, активно или пассивно. Вопрос остается открытым: ложь – во благо или во вред? Мы запускаем правдивое реалити-шоу о любви, где все друг друга пытаются обмануть, каждый при этом имеет собственные мотивы. Мы с партнерами давно думали над тем, как можно заинтересовать зрительскую аудиторию с учетом того, что телевидение, особенно местное, у народа уже не в приоритете. Все уходят в Интернет, социальные сети. «Вкус лжи» появился буквально на «коленке». Пили кофе с ребятами, пришла мысль: а почему бы не «столкнуть» женское и мужское начало в рамках реалити-шоу? Попросили у официанта лист бумаги, ручку и начали записывать идеи. Конечно, страх присутствует, и первый блин, как говорится, нелегко печется. Но, сразу скажу, когда мы кинули клич среди своих знакомых о предложении поучаствовать в первом сезоне, телефон просто разрывался от желающих. Это дает надежду на то, что проект получит свою аудиторию и будет интересен как самим участникам, так и зрителям». 


 

Вы отвечаете

0 | Я | Отправлено: 14 февраля 2018, 18:08
"Привкус лажи" точнее.
0 | Добрыйдоктор Вампесдец | Отправлено: 14 февраля 2018, 12:56
А у меня вопрос к модеру - стоило ли из-за одного-единственного слова "говнище" сносить коммент на 9 строк, где всё по существу ? ))) Согласись, что шоу тупое, что статейка.
0 | 1111 | Отправлено: 14 февраля 2018, 12:27
Заказчики этого шоу с наиглупейшим и наитупейшим сюжетом 100 процентов бабы, только они могут это смотреть.
0 | Гость | Отправлено: 14 февраля 2018, 11:44
Ни уму ни сердцу...
+2 | Гость | Отправлено: 14 февраля 2018, 11:43
Бред бредовый это шоу.
+1 | Мент | Отправлено: 14 февраля 2018, 10:24
А что нормально. Для Владивостока всю грязь мерзость и шваль собирать--это нормально.
Новости партнеров