Нового тренера в ХК «Адмирал» назовут в конце марта

Ему необходимо будет создать молодую и перспективную команду
7 марта 2018, 17:00

Фото: Илья Часовитин
Фото: Илья Часовитин | Нового тренера в ХК «Адмирал» назовут в конце марта

В среду, 7 марта, на пресс-конференции подвели итоги прошедшего сезона игр ХК «Адмирал», сообщает PRIMPRESS.

«В последние месяцы сезона команда смогла доказать всем, что она умеет побеждать. Все звенья играли ровно и уверенно. Молодые ребята, которые пришли к нам, не подвели команду», – рассказал заместитель генерального директора по спортивной работе Александр Селиванов.

По его словам, долги перед игроками команды уже были погашены. Также в настоящее время ведется поиск нового тренера.

«К концу марта будет объявлен весь тренерский штаб клуба. Мы планируем создать молодую перспективную команду. Задачей тренера будет совладать с молодыми спортсменами и сделать из них хоккейных звезд», – добавил Александр Юрьевич.

Также стало известно, что в новом сезоне хоккейный клуб покинут некоторые игроки, как уточнили представители клуба, сделают они это по собственному желанию. С некоторыми спортсменами не планируется продлевать контракты. При этом костяк команды сохранится.

Как отметил Александр Селиванов, в Приморье уже есть молодые перспективные ребята, но пока их еще необходимо воспитывать и растить, поэтому слишком маленькая вероятность того, что в новом сезоне в команду попадут приморцы. Однако шанс попасть в КХЛ у них есть, все зависит от того, как они покажут себя во время работы спортивного лагеря.

На следующий сезон в ХК «Адмирал» не будет и звездных игроков, по той причине, что их нет на рынке. В связи с этим клуб планирует покупать молодых спортсменов, которым не нашлось места в других клубах.

Официальный сбор команды начнется 1 июля.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров