В Приморье определили лучших бодибилдеров и фитнес-моделей

В соревнованиях приняли участие сотни «качков»
15 апреля 2018, 19:08
Богдан Богданов Анна Шеринберг

Фото: Анна Шеринберг
Фото: Анна Шеринберг | В Приморье определили лучших бодибилдеров и фитнес-моделей

В субботу, 14 апреля, во Владивостоке состоялся Открытый кубок Приморского края по бодибилдингу и бодифитнесу. В соревнованиях, которые проходили в два этапа, приняли участие сотни спортсменов. 

Лучших определяли в четырех номинациях: «фит-модели», «фитнес-бикини», «пляжный бодибилдинг» и «классический бодибилдинг».

«Бодибилдингом я начала заниматься, как раз узнав об этих соревнованиях, с июля прошлого года, перед соревнованиями приходилось ходить в зал каждый день. Держала безуглеводную диету, плюс сливка – это когда сначала выпиваешь много воды, а потом с каждым днем уменьшаешь на литр, чтобы в день соревнований не пить вообще. То есть сегодня я воду не пила вообще», – рассказывает участница Илона.

Так, абсолютной победительницей в номинации «фитнес-бикини» стала Валерия Плющекова. В номинации «пляжный бодибилдинг» среди мужчин первое место занял Марке Валяев. В номинации «классический бодибилдинг» абсолютным победителм стал Вадим Басалаев. В номинации «боди-фитнес» среди женщин победительницей стала Анна Виткалова.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Мультимедиа

Новости партнеров