Должностные лица наказаны за срыв реализации федерального закона о ТОРах в Приморье

Четыре спикера получили от заместителя прокурора предостережения
17 апреля 2018, 17:04
Екатерина Дымова

Фото: genproc.gov.ru
Фото: genproc.gov.ru | Должностные лица наказаны за срыв реализации федерального закона о ТОРах в Приморье

В ходе межведомственного оперативного совещания с заместителем генерального прокурора РФ, состоявшегося 17 апреля, были выявлены основные проблемы, мешающие реализации Федерального закона «О территориях социально-экономического развития Российской Федерации в Приморском крае», сообщает PRIMPRESS.

Среди них несовершенство нормативной базы в части инвестиционной стратегии, нарушение сроков при реализации мероприятий по созданию инфраструктуры на территориях опережающего социально-экономического развития Приморского края, проблема передачи земель из собственности муниципалитетов в ведение Корпорации развития Дальнего Востока для дальнейшего распределения ее среди будущих резидентов и отсутствие понимания среди руководителей проектов, руководителей муниципалитетов и контролирующих работы органов.

В ходе совещания наряду с прокурором Приморского края выступили вице-губернатор Приморского края Константин Богданенко, заместитель генерального директора по правовым вопросам Ирина Александрова, начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев, вице-губернатор Приморского края Валентин Дубинин, директор департамента транспортно-дорожного хозяйства Приморского края Александр Швора, директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края Андрей Бронц и директор департамента проектного управления Приморского края Кристина Шувалова.

За вышеуказанные нарушения четыре спикера получили от заместителя прокурора предостережения, отсутствие реакции на которые может повлечь за собой правовое наказание. Не явившемуся на совещание директору департамента промышленности Приморского края Алексею Пикалову также выписано предостережение. Также в отношении него может быть возбуждено административное производство.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | vvo | Отправлено: 19 апреля 2018, 08:13
Это показатель их работы, у них руки только "пилить" бабло заточены, там где требуется на самом деле упорная работа и голова, все в полной жопе! Снимать таких нужно, без дальнейшей возможности работы в гос. структуре, т.к. толку от них не будет никакого, только разрушение и развал всего!
0 | цензор | Отправлено: 18 апреля 2018, 12:28
вообще то предостережение это не наказание. что за фуфло?
1 | Местный | Отправлено: 18 апреля 2018, 11:34
Лучше бы своих подчинённых - высокооплачиваемых бездельников наказывали... А то вообще обязанности по надзору за полицией не выполняют

Новости (Экономика)

Новости партнеров