«Востокбункер» нацелился взять власть в Хасанском районе

На позиции муниципальных депутатов претендуют не менее девяти работников компании
27 апреля 2018, 17:00
Константин Сергеев

Фото: Единая Россия
Фото: Единая Россия | «Востокбункер» нацелился взять власть в Хасанском районе

Своеобразный рекорд политической активности ставит компания ЗАО «Востокбункер» из Славянки, сообщает PRIMPRESS. Сотрудники организации в массовом порядке заявляются на участие в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов для последующего выдвижения в качестве кандидатов в депутаты Думы Хасанского района. 

27 апреля оргкомитет по проведению праймериз зарегистрировал 15 претендентов в районную думу, из них 9 работают в ЗАО «Востокбункер». Кандидаты занимают в компании самые разные должности, от заместителя генерального директора (Виталий Никитенко) до диспетчера-нормировщика (Екатерина Рысь). Впрочем, не исключено, что и некоторые другие участники праймериз, среди которых есть безработные и два представителя ООО «Хасантепло», имеют отношение к этой компании солидарного выдвижения.  

В сентябре выборы муниципальных дум пройдут в 12 районах и городах Приморья, но пока наибольшую активность в выдвижении на праймериз проявляют жители Хасанского района.

Отметим, что в Приморье уже имеется опыт массового участия кандидатов коммерческого предприятия в праймериз. В 2017 году во время отбора кандидатов на выборы в Думу Владивостока было немало представителей строительной компании ООО «Атлантикс Констракшн» - структуры, как говорят, подконтрольной экс-главе Владивостока Владимиру Николаеву. Впрочем, в процессе эти претенденты предпочли отказаться от борьбы, сняв свои кандидатуры.   

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Политика)

Новости партнеров