Директора департаментов Приморья отчитались за свои прошлогодние доходы

Больше всех заработал руководитель охотнадзора
15 мая 2018, 15:30

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Директора департаментов Приморья отчитались за свои прошлогодние доходы

Вслед за губернатором и его замами о своих дохода отчитались директора департаментов администрации Приморья, сообщает PRIMPRESS.

Как оказалось, больше всех в прошлом году заработал руководитель департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Дмитрий Панкратов. Его доход составил 5,6 миллиона рублей. При этом в предыдущем году он заработал 1,4 миллиона рублей.

Меньше всех заработал и. о. директора департамента промышленности Алексей Пикалов – 1,1 миллиона рублей.

В остальном зарплаты директоров находятся в промежутке от 3,5 до 1,5 миллиона рублей.

Так, директор департамента здравоохранения Андрей Кузьмин в прошлом году заработал 3,5 миллиона рублей. Следующим за ним идет директор департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Александр Коршенко, заработавший 3,4 миллиона рублей.

По 2,8 миллиона рублей заработали директор департамента ЖКХ Елена Пархоменко и Анна Терлецкая, отвечающая за экономику и развитие предпринимательства. Помимо этого, в семейный бюджет Елены Пархоменко деньги внес и ее сын, заработавший 24 тысячи рублей.

Лилия Лаврентьева, руководитель департамента труда и социального развития, задекларировала 2,7 миллиона рублей. Директор департамента лицензирования и торговли Елена Коваль указала в декларации свой доход в размере 2,6 миллиона рублей. Главная по энергетике края Алла Фортун заработала 2,5 миллиона рублей.

По 2,4 миллиона заработали Павел Явсевич, директор департамента внутренней политики, и Елена Волкова, директор департамента государственного заказа. Чуть меньше заработал Максим Веденев, возглавляющий департамент градостроительства, – 2,3 миллиона рублей.

Также более двух миллионов заработала Алла Ешукова, руководитель департамента государственной гражданской службы и кадров администрации Приморского края, задекларировав 2,2 миллиона рублей.

Последним директором, который заработал более двух миллионов рублей, является Сергей Насташев. Он в администрации края отвечает за рыбное хозяйство и водные биологические ресурсы.

Остальные директора департаментов заработали менее двух миллионов рублей. По 1,9 миллиона рублей заработали директор департамента бюджетного учета Елена Корнейчук, руководитель департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений Александр Курочкин, главный по тарифам в крае Владимир Малюшицкий, Кристина Шувалова, возглавляющая департамент проектного управления, директор по международному сотрудничеству Алесей Старичков и и. о. руководителя департамента финансов Наталья Снитко.

Главный по СМИ директор департамента информационной политики Приморского края Алексей Казаков в прошлом году заработал 1,7 миллиона рублей. Такую же сумму задекларировал ответственный за молодежь Приморья Александр Кайданович. Столько же заработала Ольга Андросова, руководящая департаментом записи актов гражданского состояния Приморского края.

Руководители департаментов имущественных отношений и информатизации Александр Подольский и Татьяна Потапова заработали по полтора миллиона рублей.

Директор департамента гражданской защиты Приморского края Евгений Малышев заработал 1,3 миллиона рублей, при этом в декларации он числится как ведущий специалист, а не руководитель департамента.

Отметим, что в настоящее время о своих доходах еще не рассказали директора девяти департаментов: культуры, лесного хозяйства, образования, государственных программ, транспорта и дорожного хозяйства, физической культуры, правового департамента, сельского хозяйства и департамента по защите государственной тайны.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Политика)

Новости партнеров