Приморец, страдающий расстройством личности, обиделся на свою жену и ударил ее ножом

Инцидент произошел во время распития спиртных напитков
13 июня 2018, 17:50

Фото: Morguefile.com
Фото: Morguefile.com | Приморец, страдающий расстройством личности, обиделся на свою жену и ударил ее ножом

Житель Кавалеровского района осужден за нанесение ножевого ранения своей супруге, сообщает PIRMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В ходе судебного заседания было установлено, что во время распития алкоголя мужчина воткнул в дверь раскладной нож. Его супруга сломала этот нож, вытаскивая его из двери. После этого супруги поругались, и разозлившийся муж взял другой нож и ударил супругу в левый бок. Испугавшись крови, фигурант дела вызвал скорую помощь, которая госпитализировала потерпевшую.

«В судебном заседании подсудимый вину в преступлении признал. При этом мужчина страдает расстройством личности и поведения в связи с употреблением алкоголя и наркотиков. В 2017 году фигурант по другому преступлению был осужден к лишению свободы условно», – рассказали в пресс-службе ведомства.

В связи с этим суд согласился с мнением прокурора и назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года. При этом условное осуждение было отменено и окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров