«Это невозможно»: вице-премьер исключил рост цен на бензин до 100 рублей

По словам Дмитрия Козака, правительство располагает всеми инструментами, чтобы урегулировать стоимость топлива
14 июня 2018, 11:17

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Это невозможно»: вице-премьер исключил рост цен на бензин до 100 рублей

Вице-премьер Дмитрий Козак в ходе совещания с представителями региональных властей назвал прогнозы по поводу цен на бензин «апокалиптическими». По его словам, правительство располагает абсолютно всеми инструментами, чтобы урегулировать стоимость топлива, сообщает PRIMPRESS. 

«Сегодня и в СМИ, и некоторые эксперты, и представители компаний дают апокалиптические прогнозы по поводу цен к концу года – в 100 рублей. Это невозможно. Это исключено, у правительства достаточно инструментов для того, чтобы урегулировать эту ситуацию», – передает слова премьера РИА «Новости».

Ранее президент Независимого топливного союза предположил, что соглашение правительства с крупнейшими нефтяными компаниями о заморозке розничной цены на бензин приведет к закрытию независимых АЗС, из-за чего цены на бензин вырастут до 100 рублей за литр.


 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | vvo | Отправлено: 14 июня 2018, 13:30
" Это невозможно. Это исключено..." К великому сожалению, Россия отличается от всех остальных стран своим "умом и сообразительностью", поэтому, я выражусь наиболее правдоподобно чем вице-премьер! В России - все ВОЗМОЖНО! и подтверждение этому суровый жизненный опыт в этой стране! Далеко ходить не нужно, возьмите недавний случай с кнопками ГЛОНАС, когда людей заставляли приобретать кусок "го3.14на" из пластика, себестоимостью 500 руб. по цене почти 80-ти т.руб. Для вице-премьера видимо это невероятно! но это было и оно очевидно!

Новости (Общество)

Новости партнеров