Состоялся первый рейс Сеул – Владивосток авиакомпании Eastar Jet

Полеты этого лоукостера выполняются по ночам
14 июня 2018, 13:25

Фото: vvo.aero/Андрей Ефимкин
Фото: vvo.aero/Андрей Ефимкин | Состоялся первый рейс Сеул – Владивосток авиакомпании Eastar Jet

Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании Eastar Jet Сеул – Владивосток. С приходом нового перевозчика количество вылетов в различные города Республики Корея превысит 40 рейсов в неделю, сообщает PRIMPRESS. 

Полеты по маршруту Владивосток – Сеул будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800 по ночам в понедельник, четверг и субботу. Вылет из Владивостока в 02.50 местного времени, прилет во Владивосток – в 02.00. Время в пути – 2 часа 45 минут.

В настоящее время сеульское направление занимает второе место по объему перевозок во владивостокском аэропорту и активно растет. Регулярные рейсы выполняют авиакомпании «Аврора», S7, Korean Air и Jeju Air. Ежедневно выполняется пять рейсов. Прирост пассажиропотока обеспечивают южнокорейские туристы, с удовольствием приезжающие в ближайший «европейский город» на несколько дней.   

Не так давно был запущен рейс из южнокорейского города Тэгу авиакомпании T'way Air. Полеты также выполняются три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам, основная аудитория – корейцы.

Справка. Eastar Jet — южнокорейская бюджетная (лоукостер) авиакомпания со штаб-квартирой в районе Кансогу Сеула. Первый рейс компания совершила 7 января 2009 года из Кимпхо (второй по значимости после Инчона аэропорт Сеула) на о. Чеджу.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Без категории

Новости партнеров