Росстат раскрыл неприятную правду о россиянах

Для многих граждан это стало неожиданностью
10 июля 2018, 03:00
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Росстат раскрыл неприятную правду о россиянах

Росстат заявил о том, что 40% взрослого трудоспособного населения России от 19 до 60 лет имеет лишний вес из-за избыточного питания. Вывод сделан на основе обследования рациона россиян с 2013 года, сообщает PRIMPRESS.

Глава Росстата Александр Суринов рассказал «Российской газете» об исследованих питания жителей страны, которые выполняются РФ и еще несколькими странами мира каждые пять лет.

«Первый раунд наблюдения выявил пищевые предпочтения среди различных групп населения и показал, что в России есть проблема избыточного питания», – сообщил он изданию.

Выяснилось, что россияне привержены к потреблению мяса и, наоборот, явно недостаточно едят рыбы. Но этот показатель изменяется в зависимости от региона и уровня доходов. Большинство детей и взрослых чаще, чем раз в неделю, питаются вареной колбасой и сосисками, что не относится к здоровому питанию.

«Был также выявлен явный недостаток потребления овощей и фруктов, и, хотя и в разной степени, он характерен для всех доходных групп», – добавил Суринов.

Он добавил, что в ежедневный рацион питания россиян входят пирожные и конфеты.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | ника | Отправлено: 3 августа 2018, 19:46
как же от такой еды синтетической будет нормальный обмен веществ в организме.Всё в жир, а сил и энергии,чтобы работать и нормально жить нет.
0 | кира | Отправлено: 18 июля 2018, 19:44
при чем здесь избыточное питание а какие продукты на прилавке все с добавками кормят как свиней на убой в телешоу постоянно об этом говорят а власть и в голову не берет где контроль за продуктами и даже вещи все стреляют искрятся все это действует на организм человека вы сами определитесь где вы врете сыр молочные овощи и другое все это не годно для жизни народ это понимает а что еще какой продукт нужно есть его нет эти товары идут на уничтожение человека на развитие которое уже есть здоровьетак что вы и травите народ раком излишним весом вы закупаете у китая турции и в др странах мясо вот и кормите народ России вам же дружба нужна со странами а не россия в которофй ничего нет вот вы и закупаете у них товар который так быстро растет зимой и летом и ночью в любую погоду и лежит в холодильнике годами не портиться и на этом уровне вы еще народ задавили пенсионным возрастом
1 | Аноним | Отправлено: 18 июля 2018, 19:28
по ходу там одни ддддддд.......ы
2 | Васек | Отправлено: 10 июля 2018, 08:43
Опять в эту халабуду грибы завезли. То зарплаты средние по 100 косарей, теперь вот вес избыточный.

Новости (Еда)

Новости партнеров