«В этом фото весь Владивосток»

Снимок очень многое говорит о столице Приморья
10 июля 2018, 04:50
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «В этом фото весь Владивосток»

В социальной сети «ВКонтакте» опубликовали очень «характерную» для Владивостока фотографию, которая, по мнению авторов, очень многое говорит о столице Приморья, сообщает PRIMPRESS.

«В этом весь Владивосток», – подписали снимок авторы.

На фотографии представлены мусорные кучи, а над ними табличка, запрещающая свалку мусора и обещающая за нарушение крупный штраф.

«Вот если бы на данном плакате вместо штрафа было написано: «Лопатой по лицу», возможно, это бы возымело какое-то действие», – пишут интернет-пользователи.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Гость | Отправлено: 10 июля 2018, 10:05
Именно так,как пишет "горожанка",обстоят дела и по этой теме во всем мире. А необозначенная на плакате администрация,с сбора штрафов,могла бы и организовать вывоз свалки,заменить горелый контейнер на своей площадке для сбора мусора. Или на плакате пустая угроза? Для обозначения своей неспособности решить проблему на подведомственной территории?
0 | Горожанка | Отправлено: 10 июля 2018, 07:25
Я вам больше скажу, в этом весь Мир, за исключением тех стран, где действительно взимают огромные штрафы, а не просто пишут о них на заборах. Господин Романов, хватит превращать новостную ленту в соцсети.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)