Суперлайнер Diamond Princess посетил во Владивосток

На его борту около трех тысяч японцев, которых обслуживает почти тысяча членов экипажа
31 июля 2018, 15:45
Артем Халупный

Фото: Артем Халупный
Фото: Артем Халупный | Суперлайнер Diamond Princess посетил во Владивосток

Сегодня, 31 июля, Владивосток посетил один из крупнейших круизных лайнеров мира Diamond Princess («Бриллиантовая принцесса»), сообщает PRIMPRESS. Судно, на борту которого находится около трех тысяч пассажиров из Японии, а также около тысячи членов экипажа, прошло под Русским мостом и пришвартовалось у причала морского вокзала ранним утром.

Морской гигант с поэтичным названием «Бриллиантовая принцесса» последний раз «гостил» во Владивостоке в сентябре 2015 года. Нынешний визит станет девятым за всю историю судозаходов лайнера в край.

Иностранные гости пробудут во Владивостоке до вечера. В 19.00 по местному времени Diamond Princess отшвартуется от берегов Приморья. Следующим пунктом назначения лайнера станет японский порт Аомори.

Отметим, этот судозаход станет четвертым визитом круизных гигантов в Приморье в сезоне–2018. С февраля этого года край уже посетили несколько крупных лайнеров – Amadea, Costa Neo Romantica и Costa Serena, благодаря чему с регионом познакомились около пяти тысяч иностранных гостей.



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Мультимедиа

Новости партнеров