Публичное обсуждение изменений пенсионной системы состоялось в Михайловском районе

Площадка собрала представителей трудовых коллективов, общественных организаций и муниципальной власти
14 августа 2018, 19:49

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Публичное обсуждение изменений пенсионной системы состоялось в Михайловском районе

Депутат Законодательного собрания Приморского края Джони Авдои принял участие в публичном обсуждении изменений пенсионной системы, которое состоялось в Михайловском районе.

Дискуссионная площадка «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе» собрала в одном зале представителей трудовых коллективов, общественных организаций и муниципальной власти. Также участником мероприятия стал депутат Государственной думы Владимир Новиков, который рассказал присутствующим о проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий».

При этом он отметил, что основная цель встречи состоит в том, чтобы совместными усилиями сформировать ко второму чтению пакет предложений от Приморья по корректировке законопроекта, который будет защищать жителей края.

«На мой взгляд, диалог получился конструктивным и заинтересованным. Участники обсуждения активно задавали свои вопросы и вносили предложения по совершенствованию пенсионной системы. В дальнейшем они будут обобщены и переданы Владимиру Новикову для оформления их в качестве законодательной инициативы, – подвел итог работы дискуссионной площадки Джони Авдои. – Я считаю, что при обсуждении таких важных вопросов, как изменение пенсионного законодательства, необходимо выходить к людям и разъяснять им, каких результатов предполагается достигнуть, так как не всегда из средств массовой информации или Интернета они могут почерпнуть необходимую информацию. Поэтому я благодарен всем, кто сегодня пришел, и высказался, особенно Владимиру Новикову, который довел до жителей нашего района суть предстоящих изменений».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Пенсионерка | Отправлено: 15 августа 2018, 11:03
Типа приехал успокоить, что все будет хорошо, ну у него такая Ж работа, небось сам из ЕД,поперёк нельзя.

Новости (Политика)

Новости партнеров