В Кавалеровском районе Приморья продолжаются поиски пропавшего мужчины

Нарастающим итогом обследовано 20 квадратных километров лесного массива и 48 километров побережья
21 августа 2018, 11:00
Екатерина Дымова

Фото: new.dvrpso.ru
Фото: new.dvrpso.ru | В Кавалеровском районе Приморья продолжаются поиски пропавшего мужчины

В Кавалеровском районе Приморья продолжаются поиски пропавшего мужчины, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

10 августа мужчина 1964 года рождения ушел на рыбалку в районе реки Павловки в Кавалеровском районе и не вернулся. С просьбой оказать помощь в его поиске в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю обратились 15 августа. 

Поиски, проводимые полицией, родственниками и знакомыми, результатов не дали.

Группа спасателей филиала Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО для оказания помощи полиции убыла 16 августа в 08.00.

Поиски по берегу реки Павловки протяженностью три километра проходили с 15.00 до 19.00. Поиск результата не дал и продолжился 17 августа.

17 августа было осмотрено пять квадратных километров - от реки Павловки до ручья Изюбриного.

18 августа было обследовано семь квадратных километров береговой черты в районе ручья Избюриного и прилегающего лесного массива. 

19 августа сводной группировкой был обследован лесной массив площадью пять квадратных километров, расположенный в районе ручья Изюбриного. 

20 августа в 18.00 спасатели филиала Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО убыли к месту постоянного базирования.

Нарастающим итогом обследовано 20 квадратных километров лесного массива в районе реки Павловки и ручья Изюбриного и побережье – 48 километров.

В поисках участвуют 12 человек и 4 единицы техники, в том числе одно плавательное средство.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров