Погода во Владивостоке:
-9°C, 1 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 59.27 69.67 Ұ 8.94 5.4 ¥ 52.9

Видео недели: развод в самолете, задержание мошенников и эвакуация в Уссурийске

Самые интересные видео недели
10 Июля, 09:41
Анна Миронова

 | Видео недели: развод в самолете, задержание мошенников и эвакуация в Уссурийске

PRIMPRESS публикует традиционную подборку видео этой недели. Мы собрали самые интересные новости, которые публиковались с видеосюжетами.

Эвакуация в Уссурийске

В Уссурийске на наружной стене панельного пятиэтажного дома 1985 года постройки, где проживают 152 человека, появилась трещина. В понедельник, 4 июля, экспертная организация установила маячки, а сегодня утром они показали, что трещина стала увеличиваться. В 12 часов дня было принято решение об эвакуации людей. Сейчас все жильцы дома находятся в гостиницах.

Панки из Приморья

Экстравагантных подозреваемых задержала охрана магазина в Хабаровске. Юноша с девушкой пытались незаметно вынести из супермаркета бутылку спиртного. Как утверждают охранники, ранее эта пара в менее вызывающих нарядах уже дважды выносила под одеждой спиртное из торговой точки, но тогда им удавалось уйти незамеченными. Причастность этих посетителей к кражам охрана установила после просмотра записей с камер видеонаблюдения.

СОБР и ОМОН задержали серийных мошенников с «Зеленого угла»

Пресс-служба МВД России сообщила о задержании группы мошенников, которые несколько лет промышляли на рынке «Зеленый угол». Задержание происходило при силовой поддержке сотрудников СОБР и ОМОН.

Полицейские установили всю преступную схему мошенников. Они представлялись сотрудниками авторынка  и предлагали доверчивым покупателям купить машину «по дешевке».

Развод в самолете

Рейс FV-6481 авиакомпании «Россия», отправившийся из аэропорта Внуково во Владивосток, задержали на шесть часов из-за того, что одна из пассажирок решила немедленно покинуть воздушное судно, когда самолет уже начал взлетать. Около часа женщину уговаривали остаться, но она была настроена решительно. Очевидцы сообщают, что гражданке нужно было срочно развестись.

В итоге женщина, а вместе с ней и остальные пассажиры, покинула самолет. Согласно регламенту воздушное судно должно было еще раз пройти осмотр. Людей на автобусах отправили обратно в аэропорт, выдали воду и ваучер на три бургера. Тем временем самолет проверяли на предмет взрывных устройств. Дополнительное время потребовалось на поиски багажа не летящей во Владивосток пассажирки.

 

A video posted by Elena Shteynikova (@elenashtein) on

 

 

 

 

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет