В Приморье мужчина разбил микроавтобус, чтобы согреться

После этого он признал свою вину и выплатил владельцу авто компенсацию
11 января 2019, 10:58

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье мужчина разбил микроавтобус, чтобы согреться

В Находке перед судом предстанет мужчина, повредивший чужое имущество в лице микроавтобуса Toyota Town Ace, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Мужчина, возвращавшийся домой после приятного времяпровождения в ночном клубе, решил погреться в чужой машине. Как житель Находки остался без верхней одежды – об этом история умалчивает.  Почему он не воспользовался услугами такси, а решил дойти до дома самостоятельно, по пути разбив чужой микроавтобус, – это также известно лишь дебоширу и следствию.

Но факт остается фактом: только разбив стекло автомобиля марки Toyota Town Ace, мужчина утолил жажду ночных приключений. Но ответ перед законом держать все равно придется: прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу  по ч. 1 ст. 167 УК РФ («Умышленное повреждение чужого имущества»). Скорее всего, суд по достоинству оценит высокую планку ответственности дебошира: он не только полностью признал свою вину, но и добровольно возместил  владельцу «микрика» причиненный ущерб.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров