Погода во Владивостоке:

В Приморье сожгли джип сити-менеджера Большого Камня

Поджог может быть связан с профессиональной деятельностью Вячеслава Москалева
18 Февраля, 15:51

 | В Приморье сожгли джип сити-менеджера Большого Камня

В ночью со среды на четверг в Большом Камне неизвестные подожгли «Круизер» ИО сити-менеджера города Вячеслава Москалева. Точная причина начала пожара пока неизвестно, но одной из версий является поджог.

Сам Вячеслав Москалев рассказал, что машину восстановить не получится:

– Я обратился в правоохранительные органы. В ходе следственных мероприятий будут выяснены причины возгорания и причастные к этому событию лица, –сказал ИО сити-менеджера.

Он также пояснил, что его машина была припаркована на придомовой территории рядом с другими авто.

В администрации Большого Камня рассказали, что причиной поджога могла стать профессиональная деятельность Вячеслава Москалева:

– Не так давно подписано постановление правительства о создании ТОР "Большой Камень", а это означает привлечение дополнительных финансовых потоков на территорию. Эти события спровоцировали активность оппозиционной группы, стремящейся занять руководящие посты в городе. Также могла послужить причиной поджога деятельность и.о. главы по пресечению незаконных действий отдельных бизнес структур. После подписания постановления о создании ТОР "Большой Камень" давление на Вячеслава Москаева усилилось. Выражено это, в том числе, и в демпинге результатов голосования населения в рамках проекта "Голос25", распространение в социальных сетях информации, порочащей репутацию исполняющего обязанности главы и создающую напряженную социальную обстановку в городском округе", — поделились своими предположениями представители администрации городского округа.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет