Погода во Владивостоке:
16°C, 7 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.65 69.07 Ұ 8.75 5.08 ¥ 51.48

16+

Новый диск Metallica поступил в продажу во Владивостоке

В США он занял первое место в чарте Billboard-200
2 Декабря, 13:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Новый диск Metallica поступил в продажу во Владивостоке

На днях на полках магазинов, торгующих компакт-дисками, появился альбом «Hardwired… to Self-Destruct» группы Metallica. Правда, количество таких торговых точек неуклонно сокращается в связи с тем, что все больше людей начинают получать музыку путем скачивания записей из Интернета и прослушивать ее с таких носителей, как смартфоны, флэшки и т. д., не используя CD.  

«Hardwired… to Self-Destruct», записанный на собственной студии «Металлики» Blackened Records, увидел свет 18 ноября. Чарт Billboard-200 отслеживает самые популярные альбомы недели Соединенных Штатов на основе подсчета мультиметрического потребления, измерения популярности - от продаж синглов до трансляций отдельных концертов. Новый чарт Billboard, запускаемый 10 декабря (в котором «Металлика» на первом месте), был опубликован в полном объеме на веб-сайте 29 ноября.

Любопытно, что этот альбом в стиле хеви-метал стал третьим по объему продаж  дебютом 2016 г., его опередили только «View» рэпера Дрейка и «Lemonade» Бейонсе. «Hardwired… to Self-Destruct» - первый студийный альбом самой популярной в мире группы, исполняющей тяжелую музыку, с 2008 г. (десятый – с 1983 г.)  Восемь лет назад альбом «Металлики» Death Magnetic также попал на первое место.  

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет