Погода во Владивостоке:
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

Путешествие на Новый год: сколько стоит улететь на праздники в Москву

Перелет в столицу России обойдется дороже, чем в другую страну
28 Декабря, 11:54
Екатерина Свинова

Фото: pressfoto.ru
Фото: pressfoto.ru | Путешествие на Новый год: сколько стоит улететь на праздники в Москву

Новогодние праздники – время, когда многие жители Приморья предпочитают отправиться в путешествие по городам России и мира.  PRIMPRESS проверил, можно ли купить билеты на самолет с датой вылета 31 декабря по таким популярным направлениям, как Москва, Сеул и Хабаровск. Также мы узнали, сколько стоят билеты обратно во Владивосток на 8 января - как раз к окончанию праздников. 

Московские каникулы

Москва – не только столица и самый густонаселенный город России, но и крупнейший транспортный узел страны.

В российской столице проходят одни из самых масштабных в Европе новогодних гуляний, и многие приморцы хотят посетить Красную площадь в ночь на 1 января, для того чтобы загадать желание под бой курантов Московского Кремля.

Так, по информации ТАСС, спрос на  турпоездки из регионов России в Москву в дни зимних праздников сезона 2016-2017 увеличился на 70% по сравнению с показателями 2015 года.

«Региональные туроператоры не оставляют без внимания и фестиваль «Путешествие в Рождество». Одни организовывают специальные туры на фестиваль, другие - включают посещение фестивальных площадок в программу многодневных экскурсий по столице», -  сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны»

По данным экспертов, на зимние праздники в столицу едут в основном из Екатеринбурга, Омска, Уфы и Владивостока.

Полеты в Белокаменную из столицы Приморья в оба конца обойдутся минимум в 27 375 рублей.

Для тех, кто не может проводить время в самолете без ресторанных блюд и кресел повышенной комфортности, придется доплатить, ведь бизнес-класс сегодня оценивается в 161 600 рублей, в два конца со всеми таксами и сборами.

 

В столице Страны утреней свежести

Долгие годы столица Республики Корея является одним из самых популярных направлений для путешествий среди жителей Приморья.

Международный аэропорт Инчхон является крупнейшим аэропортом в мире. Ежегодно с 2005 года инчхонский аэропорт признается лучшим в мире. 

На данный момент до столицы Южной Кореи и обратно можно долететь минимум за 46 435 рублей. Такая высокая стоимость объясняется тем, что в продаже на 31 декабря остались лишь билеты в бизнес-классе - 28 210 рублей. Так что 2 часа 10 минут полета до столицы Кореи должны пройти в приятной обстановке роскоши и комфорта. С билетом обратно проще - он стоит дешевле - 16 225 рублей. 

По-соседски

Улететь в соседний Хабаровск 31 декабря довольно просто и не так дорого, как в Москву или Сеул. Билет по маршруту Владивосток – Хабаровск - Владивосток обойдется всего в 13 000 рублей.

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет

Жизнь региона