2017-04-25T10:46:13+10:00 2017-04-25T10:46:13+10:00

Жители Владивостока стали жертвами недобросовестной рекламы

ООО «Городская служба ЖКХ» вводит в заблуждение пользователей приборов учета воды

25 апреля 2017, 10:46
Екатерина Измайловская

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Жители Владивостока стали жертвами недобросовестной рекламы

Жителя Владивостока все чаще обращаются с жалобами на недобросовестную рекламу, распространением которой занимается ООО «Городская служба ЖКХ», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

По почтовым ящикам горожан распространяются извещения, в которых говорится об обязательной метрологической проверке приборов учета воды в определенные сроки. Услуга обойдется жителям Владивостока в две тысячи рублей. У потребителей создается впечатление, что ООО «Городская служба ЖКХ» является официальной структурой, поэтому обращаются по указанному в извещениях номеру телефона. Далее работники компании приезжают к горожанам домой, снимают счетчики и увозят их на проверку. Если с прибором учета все оказывается в порядке, то за определенную сумму его устанавливают обратно. Но, как стало известно, большинство счетчиков проверку не проходят, и сотрудники компании предлагают установить новые за три тысячи рублей.

В жилинспекции пояснили, что проверку исправности приборов учета осуществляют только зарегистрированные в реестре Национальной системы аккредитации юридические лица и индивидуальные предприниматели. ООО «Городская служба ЖКХ» в данном реестре не значится, в связи с этим сотрудники жилинспекции отметили, что компания занимается недобросовестной рекламой и вводит в заблуждение собственников квартир.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)