Ольга Рапунцель (Дмитренко): «Хотела бы быть ведущей какого-нибудь шоу о любви»

Одна из самых ярких участниц «Дома-2» - о переезде из Владивостока в Москву, свадьбе и, конечно, своих волосах

27 июня 2017, 13:38
Екатерина Свинова

| Ольга Рапунцель (Дмитренко): «Хотела бы быть ведущей какого-нибудь шоу о любви»

Несмотря на многочисленные упреки, мнения окружающих и недоброжелателей, совсем недавно одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» - уроженцы Владивостока Оля Рапунцель и Дима Дмитренко стали мужем и женой. Корр. PRIMPRESS поговорил с молодой женой Ольгой о том, какой пусть ей пришлось пройти, прежде чем встретить своего принца.

- Расскажите немного о себе. Чем занимались до проекта «Дом-2»?

- Я училась, встречалась с молодым человеком, жила в свое удовольствие! Я тогда жила одним днем. Не думала о серьезных отношениях. Был у меня один ухажер, обеспеченный, содержал меня, оплачивал учебу, купил мне машину, отправлял в путешествия. Но сейчас я думаю, что не в деньгах счастье. Я его не любила.

Сейчас я успокоилась, у меня совсем другая жизнь, которая изменилась после встречи с Димой. Он хороший парень. И вместе мы всего добьемся. Конечно, сейчас я себя во многом ограничиваю, ведь раньше я ни в чем себе не отказывала, жила на широкую ногу. Сегодня у меня другие приоритеты, другой статус – «жена». Мне важна семья, дети, совместный быт.

- Не страшно ли вам было покидать родной город и переезжать покорять столицу?

- А чего бояться? Я такой человек, который любит все новое! Я люблю движение, новых людей, новые места, мне всегда было интересно разнообразие в жизни. Я хочу остаться жить в Москве. Хотим жилье, хорошую работу, и реализоваться хочется именно здесь.

- Первые ощущения, которые вы испытали, когда попали на «Дом-2»?

- Когда я попала на проект, думала, что это как смена в пионерском лагере: пройдет лето, и я уйду. И вот я уже на проекте около двух лет! Конечно, это были новые ощущения: камеры 24/7, провокации, интриги, все необычное. Но я быстро влилась в коллектив, ощутила себя в своей тарелке. Я никогда не играла по сценарию, не плясала под чужую дудку, я настоящая и искренняя.

Мне проект дал очень многое, я столько здесь прошла! Стала разбираться в людях, оказалось, что вокруг много лицемеров и двуличных людей. Но это жизнь, а проект – школа жизни. Здесь многому учишься. Сначала работаешь на свое имя, а потом имя работает на тебя. Я не скрывала, что пришла за популярностью. Но всегда надо помнить, что рано или поздно все мы покинем проект. И я благодарю «Дом-2» за то, что сейчас у меня есть.

Это место для сильных людей, здесь надо бороться, иметь свое мнение, отстаивать его и свою пару, идти против того, что говорят окружающие. Но мне еще учиться и учиться не реагировать на провокации. Я эмоциональный человек, долго терплю, но все равно потом реагирую.

- С какими трудностями вы столкнулись на проекте?

- Я здесь прошла огонь и воду! Но нужно быть сильным по духу и давать отпор. За два года на проекте у меня не было спокойной жизни. Всегда были какие-то преграды, мне приходилось с кем-то или с чем-то сталкиваться. Я всегда за правду и за любовь, искреннюю и настоящую, но здесь каждый борется за место под солнцем.

За два года мои недоброжелатели ушли, а я осталась! И я считаю, что это весомо. Я хотела встретить свою половинку. Но не каждый может здесь на камерах и в окружении провокаций выстроить крепкие отношения. Я могу гордиться тем, что у меня это получилось.

- Планируете ли вы участие в других телепроектах? В чем еще хотите себя проявить?

- Если меня пригласят, заметят, почему бы нет. Хотела бы быть ведущей какого-нибудь шоу о любви. Да, я знаю, что мне надо работать над речью, побольше читать. В идеале, конечно, окончить какие-то курсы телеведущих. Я знаю, что смогу, что у меня есть способности. Мы могли бы быть ведущими вместе с Димой, потому что мы сами построили отношения, можем дать дельный совет.

- Что для вас на сегодняшний день самое главное в жизни?

- Все только начинается! Мне 30, но в душе 18. Хочется полноценную семью, хочется ребенка, хочется свое жилье, хочется реализоваться и заниматься любимым делом. Самое главное – быть любящей женой, счастливой мамой и успешной женщиной!

- Что бы могло вас заставить расстаться со своими длинными волосами?

- Я никогда об этом не думала. Волосы – это мое богатство. Я считаю, что каждая девушка должна носить длинные волосы.

Я, конечно, очень хочу дочку, и у моей принцессы тоже обязательно будут длинные волосы. Не знаю, что должно случиться, чтобы я отрезала волосы. Многие говорят: «Отстриги, будет новая жизнь, новые краски». Но я не представляю жизни без длинных волос. Я их очень берегу.

- Вы встречаетесь с Димой уже довольно большой промежуток времени, не чувствуете, что чувства притупились? Или, наоборот, стало больше страсти?

- Да, мы вместе достаточно долго и очень редко расставались. Мы неразлучны и неделимы. Не хочу сглазить, и дай бог, чтобы наша любовь жила всю жизнь.

Мне кажется, стало больше страсти. Я от него не могу ни на шаг отойти, все время скучаю. Да, мы ругаемся, но идеальных отношений и не бывает! Зато потом миримся, и вот тогда такая страсть! Хочется, чтоб она не угасала всю жизнь.

- Ольга, по каким критериями вы выбирали себе свадебное платье? Кто-то помогал сделать выбор?

- Платье мне шил дизайнер. По задумке я была принцесса-лебедь, соответственно, платье было из французской ткани – натуральный шелк, украшено перьями, расшито вручную камнями. На голове – корона, которую мне сделали на заказ вручную из горного хрусталя.

- Были ли по традиции свидетель и свидетельница?

- Нет, это сейчас не нужно. Может быть, раньше это было модно, но сейчас нет. Так что свидетеля и свидетельницы у нас не было.

- Как вы видите дальнейшую совместную жизнь? Не планируете покинуть проект после свадьбы?

- Нет, проект мы покидать не планируем. Планы грандиозные. Планируем, конечно, ребенка, но хочется все же почву под ногами покрепче иметь. Хотим дочку и сына. Но это как Бог даст. Копим деньги на жилье. Скоро начнется конкурс на телепроекте для пар, в котором будет разыгрываться квартира. Впрочем, на выигрыш мы не рассчитываем, надеемся сами на себя. Хотим остаться в Москве.