Пятизвездочную гостиницу на мысе Бурном во Владивостоке до сих пор не сняли с продажи

По словам Андрея Тарасенко, после принятого решения отменить торги он встретил сопротивление от самих аукционистов
16 октября 2017, 11:12

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Пятизвездочную гостиницу на мысе Бурном во Владивостоке до сих пор не сняли с продажи

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко, дав команду отменить продажу недостроенной пятизвездочной гостиницы на мысе Бурном во Владивостоке, столкнулся с сопротивлением, сообщает PRIMPRESS.

По словам Андрея Тарасенко, после принятого решения отменить торги он встретил сопротивление от самих аукционистов, которые не хотели его отменять.

«Только сейчас добился отмены торгов. Настолько был лакомый кусочек, что отойти от него не могли», – сообщил глава региона.

Между тем на сайте Российского аукционного дома аукцион по продаже гостиничного комплекса на мысе Бурном по-прежнему имеет статус «Объявлен». Заявки принимаются до 7 ноября. Начальная цена лота – 4 153 240 100 рублей.

Напомним, что решение снять пятизвездочную гостиницу с продажи было принято врио губернатора Приморья 8 октября во время объезда самых сложных объектов строительства.

По мнению Андрея Тарасенко, это самый простой способ «спрятать деньги».

«Кто-то решил еще раз заработать на гостинице. Она строилась на государственные деньги, притом что объект находится в высокой степени готовности. Я отказываюсь продавать гостиницу за бесценок. Считаю, что объект нужно достроить, будем искать соинвестора», – отметил глава региона.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)