Семен Слепаков спел про «денег нет, но вы держитесь»

Повествование в песне ведется от лица главы Правительства Дмитрия Медведева
7 июня 2016, 16:04
Екатерина Ткаченко

Фото: Скриншот
Фото: Скриншот | Семен Слепаков спел про «денег нет, но вы держитесь»

Семен Слепаков представил новую песню «Обращение к народу». В ней известный комик иронично высказывается о совете премьер-министра Дмитрия Медведева народу: «Денег нет, вы там держитесь».

Рекомендация главы Правительства уже стала популярным мемом. В песне Слепакова повествование ведется от лица Дмитрия Медведева. В ней рассказывается, чем он и его коллеги занимались весь год, а также почему они могут со спокойной душой отправиться на отдых. Но не сразу, а предварительно дав необходимые рекомендации своему электорату:

«Хорошего вам настроения, - три раза повторяется в песне. – Вы держитесь там, просто денег нет».

Напомним, во время визита в Крым Дмитрий Медведев услышал весьма неприятный, но прямой вопрос от одной пожилой местной жительницы. Она жаловалась ему на пенсию в 8 тысяч рублей. «Цены бешеные. Неправильно индексацию нам насчитывают. Ноги о нас вытираете!» Ответ премьер-министра повеселил россиян в большей степени - он ответил, что денег на повышение пенсий нет по всей России. «Найдем деньги — сделаем индексацию. Держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», — пожелал он и затем скрылся за спинами своей охраны. Позже президент Владимир Путин заявил, что фраза взята из контекста.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)