Владивостокского деятеля культуры задержали омоновцы

Его подозревают в получении крупной взятки
24 января 2018, 10:45

Фото: УМВД России
Фото: УМВД России | Владивостокского деятеля культуры задержали омоновцы

Полицейские выявили факт получения должностным лицом муниципального учреждения культуры города Владивостока незаконного денежного вознаграждения в размере 200 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Преступление было выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю. Задержание подозреваемого происходило при силовой поддержке спецподразделения Росгвардии.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморью, директор муниципального учреждения в 2015 году, используя свое служебное положение, за вознаграждение в размере 200 тысяч рублей способствовал заключению контракта с коммерческой фирмой на монтаж новогодних елей на территории Владивостока.

На месте проживания должностного лица оперативники провели обыски и изъяли документы, деньги и электронные носители информации.

По признакам получения взятки в крупном размере следователем СКР было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый был отправлен под домашний арест.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)