Призывники из Приморья пока не изъявляют желания массово поступать на службу

Для организации призыва на территории ВВО функционируют 11 призывных комиссий
3 мая 2018, 14:53
Екатерина Дымова

Фото: structure.mil.ru
Фото: structure.mil.ru | Призывники из Приморья пока не изъявляют желания массово поступать на службу

Военными комиссариатами Восточного военного округа принято решение о призыве более четырех тысяч жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири для прохождения военной службы по призыву, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.

Более 260 новобранцев уже отправлено в войска, из них более 150 из Якутии и 110 – из Хабаровского края. Призвано более 220 граждан с высшим образованием, из них более 20 уже отправлены в войска. Изъявили желание и подали заявления о прохождении службы по контракту взамен службы по призыву около 30 призывников с высшим образованием, пять из них уже отправлены в войска.

Подали заявления о прохождении службы по контракту около 70 граждан со средним специальным образованием, в войска отправлены первые четверо военнослужащих.

Наиболее активно граждане прибывают на призывные комиссии Камчатского, Хабаровского краев и Сахалинской области. Приморского края, как видно из информации ведомства, в списке добровольцев нет.

Для организации призыва на территории Восточного военного округа функционируют 11 призывных комиссий субъектов Российской Федерации, 243 призывные комиссии муниципальных образований. Всего в ходе весенней призывной кампании будет призвано и отправлено в войска более 9,5 тысячи новобранцев, в том числе 8 тысяч из них будут проходить службу в воинских частях ВВО.

Самые свежие материалы от PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

александр 2 года назад
за Сирию жизнь отдам
Гость 2 года назад
Свойственно у нас отдельным особям "с дивана" типа быть против себя и своей земли. Повод не важен. А вот в/служащие армии США принимают, понимают свой долг перед своей страной,когда их отправляют в районы обьявленных руководством как места интересов страны. И когда нанимаются в армию.Причем неважно кто в стране президент,кто миллиардер и почему кто-то богаче,чем они. Пора бы перестать ныть,кивая на тех,кто богаче. Хочешь быть "дерирыбкой" - стань ей. Не можешь? Не ной! Развивайся на своем уровне способностей. Везде так.
Вот это ДА 2 года назад
За то на службу в дипутатский корпус несколько претендентов на одно место, так может условия прохождения службы поменять местами? то го и увидим кучу жила ющих в армию. Вот это народ, т.е. главный владелец богатств, поддержит.
Люблю путина 2 года назад
Отдам жизнь за здоровье и благополучие дерирыбок, яйцербергов, сечиных, рогозиных и конечно асадов и эрдоганов. Где можно записаться?
Новости партнеров

Новости (Общество)