«Неужели нетерпячка?»: мужчина и женщина смутили приморцев своим поведением на пляже

«Мы приехали отдыхать, купаться, а не лицезреть голых извращенцев»
3 августа 2018, 04:50
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Неужели нетерпячка?»: мужчина и женщина смутили приморцев своим поведением на пляже

Жители Приморья выразили свое возмущение ситуацией, свидетелями которой они стали на одном из приморских пляжей, сообщает PRIMPRESS.

По словам туристов, они отдыхали с детьми в Рязановке (Хасанский район) и решили съездить на Гавайский пляж в бухте Бойсмана. Пляж незакрытого типа, так что доступ туда есть у всех желающих. Внимание отдыхающих в итоге привлекла не очень приятная, по их словам, картина.

«В течение двух дней наблюдали за совокупляющейся прямо на пляже парой. Сначала в открытой кухне/палатке, потом в машине со всеми открытыми дверями. И это днем. Неужели нетерпячка? Что за неуважение к другим людям? Мы приехали отдыхать, купаться, а не лицезреть голых извращенцев», – рассказали туристы.

Стоит отметить, что в Сети данную жалобу восприняли по-разному. Одни интернет-пользователи поддержали возмущение семьи и выразили недоумение тем, что на пляже не нашлось «мужиков, которые врезали бы им хорошенько». Другие же обвинили туристов в зависти «здоровым сексуальным отношениям». Третьи и вовсе посоветовали в следующий раз «не смотреть, а присоединяться».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Культурная 2 года назад
По моему это шараханье срочное идёт отнедостатка ума, воспитания , приняли чего то, и превратились в скотов( мозг не способен контролировать эмоции, и понимания того, что они давно не обезьяны)
Аноним 2 года назад
кто то просто завидует )
семен 2 года назад
это уже животные,им можно
Шухер 2 года назад
Да норм , пусть шухаются .
Новости партнеров

Новости (Соцсети)