Lamborghini за 13,5 млн рублей «нашли» на обочине в Приморье

Очевидцам стало жалко такой красивый автомобиль
5 августа 2018, 04:35
Алексей Романов

Фото: www.lamborghini.com
Фото: www.lamborghini.com | Lamborghini за 13,5 млн рублей «нашли» на обочине в Приморье

В Приморье очевидцы «нашли» супердорогой автомобиль на обочине, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что машину сфотографировали в Уссурийске в районе улицы Володарского. Авто марки Lamborghini Huracan, стоимость которого составляет более 13,5 миллиона рублей, стояло на обочине возле местной школы.

Пользователи сразу принялись шутить, что это «местный трудовик» оставил своего железного коня. Однако истинный владелец авто люксовой марки так и остался неизвестен.

В 2017 году сообщалось, что житель Владивостока купил лимитированный автомобиль Lamborghini Huracan. По данным изданий, некий приморец, чье имя не раскрывается, приобрел одну из 25 машин этой марки, проданных в России годом ранее. Указанное авто действительно видели на дорогах Владивостока – фотографии новинки были размещены в соцсетях.

В этом же году писали, что житель Владивостока купил один из проданных в России за прошлый год автомобилей Aston Martin. О какой именно модели идет речь, не уточнялось. Однако известно, что в списке проданных указаны авто семейства DB11, Vanquish и Vantage. Их стоимость колеблется от 13 до 30 млн рублей.

В сентябре прошлого года сообщалось, что житель Владивостока стал счастливым обладателем автомобиля марки Rolls-Royce, который считается одним из самых дорогих в России.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1 | тупая дефчонка | Отправлено: 5 августа 2018, 19:35
Понты дороже жизни, кому эти жопотерки нужны на наших дорогах, на трудовые бабки такие тачки не покупают.
Новости партнеров

Новости (Авто)