Решение завести породистого щенка обернулось неприятностью для приморцев

Семья не ожидала, что все так закончится
26 сентября 2018, 01:25
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Решение завести породистого щенка обернулось неприятностью для приморцев

Жители Владивостока рассказали о печальной ситуации, с которой они столкнулись после покупки щенка померанского шпица, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожан, щенка они долго искали в Интернете, два раза им писали мошенники, в итоге щенка (девочку) взяли у заводчицы, не из приюта.

«Нашей девочке было 1,5 месяца на тот момент. Привезли ее домой, нашему счастью не было придела, но сразу начались проблемы со стулом. Купили лекарства. Все вроде бы стало налаживаться, но спустя пять дней с момента приобретения ей стало плохо. Это произошло вечером. Она стала как тряпочка. Ничего не ела, шерсть тускнела», – рассказали приморцы в соцсетях.

На следующее утро щенка отвезли в ветклинуку, где животному поставили неутешительный диагноз.

«Патология головного мозга. Исход понятен. В семье горе. Не знаем, что нам делать. Сначала никого не винили, но сейчас думаем, что опытный заводчик сразу должен был понять, что у щенка больная голова. Сейчас уже ничего не вернуть, но щенок прожил у нас шесть дней, и его не стало... Заводчице сообщили сразу же, нас проигнорировали. Другого щенка нам не предложили, деньги не вернули», – говорится в рассказе, опубликованном в паблике revizor_vdk.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)