Стало известно, почему самолет, вылетевший из Владивостока, вернулся обратно в аэропорт

Авиакомпания дала официальный ответ по поводу ЧП
4 декабря 2018, 14:35

Фото: Wikimedia.org/Vera.vvo
Фото: Wikimedia.org/Vera.vvo | Стало известно, почему самолет, вылетевший из Владивостока, вернулся обратно в аэропорт

Во вторник, 4 декабря, в компании «Аврора» дали официальный ответ по поводу произошедшего ЧП с самолетом, летевшим по авиамаршруту Владивосток – Токио, сообщает PRIMPRESS.

«Рейс № 3638 авиакомпании «Аврора» вылетел 3 декабря из Владивостока в Токио по расписанию в 10.40. В 11.30 воздушное судно вернулось в аэропорт Владивостока по технической причине: экипажем была обнаружена некорректная работа панели указателей показаний давления, фактическая разгерметизация кабины отсутствовала. На борту воздушного судна находилось 25 пассажиров. Пассажиры были высажены, находились в аэровокзале. Была произведена замена воздушного судна, и в 13.30 того же дня самолет с пассажирами на борту вылетел в аэропорт Нарита», – пояснили в пресс-службе авиакомпании «Аврора».

Напомним, что в понедельник, 3 декабря, самолет, вылетевший из аэропорта Владивостока в Токио, вернулся в аэропорт. На тот момент причина была неизвестна. Сегодня в авиакомпании уточнили, что причиной возврата рейса стала некорректная работа панели указателей показаний давления.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)