Компания «Восток Проджектс» рассказала принцу Майклу Кентскому о своих проектах

Обсуждается визит Его Королевского Высочества в Приморье для открытия проектов компании
18 декабря 2018, 11:10

Фото: предоставлено ООО «Восток Проджектс»
Фото: предоставлено ООО «Восток Проджектс» | Компания «Восток Проджектс» рассказала принцу Майклу Кентскому о своих проектах

Джон Бонар, основатель и директор владивостокской компании ООО «Восток Проджектс», и Оксана Романчук, советник компании Yes-to-Business Ltd, рассказали Его Королевскому Высочеству принцу Майклу Кентскому о планах развития компании во Владивостоке. Их встреча прошла в Лондоне на рождественском мероприятии Русско-британской торговой палаты, сообщает PRIMPRESS.

ООО «Восток Проджектс», ассоциированное с британской компанией Yes-to-Business Ltd, было основано в июле 2018 года и в настоящее время реализует во Владивостоке три проекта в области недвижимости. Это 25-этажный кондоминиум и гостиничный комплекс на набережной в центре города, элитный коттеджный поселок из 70 домов в Садгороде на северном побережье пригорода и охраняемое поместье из 40 вилл, каждая из которых имеет частный сад площадью 10 000 кв. м на побережье недалеко от приморской интегрированной зоны отдыха, где находится крупнейшее в России казино Tigre de Crystal.

Г-н Бонар и Его Королевское Высочество согласились продолжить обсуждения в 2019 году относительно визита принца во Владивосток с целью открытия проектов компании.

 

 

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)