2018-12-20T04:10:00+10:00 2018-12-20T04:10:00+10:00

«Обидно, что законы не действуют и творится такой беспредел»

Горожанка поделилась своей историей

20 декабря 2018, 04:10
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Обидно, что законы не действуют и творится такой беспредел»

Жительница Владивостока рассказала о вопиющем, по ее мнению, случае эвакуации ее автомобиля без видимых на то причин, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в районе Эгершельда недалеко от проходной торгового порта.

Автомобиль девушки был припаркован в месте, где стоянка авто запрещена. Машину заметили сотрудники ГИБДД и вызвали эвакуатор. По словам девушки, она успела подойти к авто еще до того, как его начали грузить. Однако отдавать машину владелице гаишники все равно отказались.

«Машину снимать отказались, упирая на то, что при мне не было документов, хотя ключи были с собой. Коллега принесла документы в течение минут двух. За это время меня оттеснили с пути эвакуатора в жесткой форме, вытолкнув на проезжую часть, позволили эвакуатору увезти авто. Я просила оставить авто на месте, была согласна со штрафом за парковку в неположенном месте. Но ко мне не прислушались», – рассказала девушка.

Видеозапись разговора автомобилистки с сотрудниками ГИБДД появилась в соцсетях. На кадрах видно, что автоинспекторы действительно упирают на то, что девушка не представила документы на машину вовремя.

«Уверена, что с такой ситуацией сталкивалась не только я. Обидно только за то, что законы не действуют и творится такой беспредел!» – резюмировала горожанка.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)