2018-12-20T04:10:00+10:00 2018-12-20T04:10:00+10:00

«Обидно, что законы не действуют и творится такой беспредел»

Горожанка поделилась своей историей

20 декабря 2018, 04:10
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Обидно, что законы не действуют и творится такой беспредел»

Жительница Владивостока рассказала о вопиющем, по ее мнению, случае эвакуации ее автомобиля без видимых на то причин, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в районе Эгершельда недалеко от проходной торгового порта.

Автомобиль девушки был припаркован в месте, где стоянка авто запрещена. Машину заметили сотрудники ГИБДД и вызвали эвакуатор. По словам девушки, она успела подойти к авто еще до того, как его начали грузить. Однако отдавать машину владелице гаишники все равно отказались.

«Машину снимать отказались, упирая на то, что при мне не было документов, хотя ключи были с собой. Коллега принесла документы в течение минут двух. За это время меня оттеснили с пути эвакуатора в жесткой форме, вытолкнув на проезжую часть, позволили эвакуатору увезти авто. Я просила оставить авто на месте, была согласна со штрафом за парковку в неположенном месте. Но ко мне не прислушались», – рассказала девушка.

Видеозапись разговора автомобилистки с сотрудниками ГИБДД появилась в соцсетях. На кадрах видно, что автоинспекторы действительно упирают на то, что девушка не представила документы на машину вовремя.

«Уверена, что с такой ситуацией сталкивалась не только я. Обидно только за то, что законы не действуют и творится такой беспредел!» – резюмировала горожанка.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 2 года назад
"девушке" нужно обратиться к глазнику, видимо зрение не позволяет видеть знаки ПДД и ставит свой вонючий корч там где не положено. Правильно сделали гайцы, следующий раз будет смело ставить за 100 метров от знака.
влдв 2 года назад
стокчанин , ты прав. но мы, владивостокцы, а не какие нибудь там - сток... . коренные жители так себя не обзовут. с парковками у нас напряг это аксиома, а она еще и документы где-то там...поэтому не ждите справедливости, а живите по обстоятельствам.
Владивостокчанин 2 года назад
Беспредел конкретный. Недавно у самого машину увез эвакуатор. Но это пол беды. На штрафстоянке потребовали заплатить за их услуги сразу и наличкой. Не платите. Делайте так: требуйте уведомление об оплате в 60 дневной срок, а если будут отказывать снимайте на телефон и говорите что будете вызывать полицию о незаконном удержании вашего авто. Эвакуаторщики и штрафстоянка это ИП. Они не имеют права вас задерживать. И тем более требовать оплату на месте, ещё и наличкой. После того как я пригрозил полицией и снимал это на телефон они выписали мне уведомление и выпустили со штрафстоянки. Если все будут требовать уведомление, а не оплачивать на месте их услуги, они загнутся. А свои "честно заработаные" потом пусть выбивают через суд и судебных приставов.
Окулист 2 года назад
Ладно, левушка нарушила ПДД, а кто дал право сотрудникам полиции нарушать закон?
вася 2 года назад
Вам надо понимать что эвакуаторы и стоянки принадлежат начальникам из гаи, инфа 100 %, кстати аккуратней они в ббольшинстве без страховки гоняют.
Кукурузелла Трахнер 2 года назад
Поржала от души от этой ванильной истерики. Значит, ставить свой символ статуса в зоне действия запрещающего знака - не вопиющее беззаконие, а отвечать за нарушение - беспредел)))) Типичное мышление типичной инстаграмщицы: "ЯдевАчкамнеможно"
Николай 2 года назад
Нарушать закон(ПДД в данном случае)- это норма, а нести ответственность за нарушение -так сразу беспредел. Люди "берегов" вообще не видят
Горожанин 2 года назад
Всё правильно. Не оставляй где нельзя, это ЗАКОН а не беспредел.
Не важно 2 года назад
А машину свою бросать, где запрещено, это не беспредел значит?
Злой 2 года назад
)))) Правильно все сделали. В следующий раз будет думать куда вставать и документы будет с собой носить. Из-за таких которые на пять минут по городу не возможно ездить.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)