В Приморье пожарные спасли трех человек

Огнеборцы ликвидировали два пожара
28 декабря 2018, 13:17
Екатерина Дымова

Фото: 25.mchs.gov.ru
Фото: 25.mchs.gov.ru | В Приморье пожарные спасли трех человек

В Приморье пожарные спасли трех человек, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В пожарно-спасательную службу Октябрьского муниципального района в ночь на 27 декабря в 03.30 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир двухквартирного кирпичного дома, расположенного в селе Покровка на улице Советов.

Первые расчеты огнеборцев прибыли по указанному адресу уже через три минуты и приступили к тушению. Горели деревянная веранда и часть кровли здания.

В квартире на момент пожара находились два человека. Путь к выходу им преграждал огонь на веранде. Через окно одной из комнат огнеборцы вывели жильцов дома на улицу. Медицинская помощь спасенным не понадобилась.

Пожар был локализован в 03.45, менее чем через час – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 18 квадратных метров. В тушении пожара было задействовано пять человек личного состава и две единицы техники.

Еще один случай произошел 27 декабря в городе Дальнереченске. В четверг вечером, в 21.59, от очевидцев поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Дальнереченской. Через три минуты пожарные прибыли на место происшествия и принялись тушить пламя. Из пристройки дома шел густой дым. Горели личные вещи, часть стены, мебель и потолок.

Во время разведки брандмейстеры обнаружили, что дверь в горящем помещении заперта. При помощи инструментов пожарные проникли вовнутрь и обнаружили мужчину в бессознательном состоянии. Огнеборцы передали его прибывшей бригаде врачей скорой медицинской помощи.

Пожар был локализован в 22.06, через 4 минуты – полностью ликвидирован. Общая площадь распространения огня составила четыре квадратных метра. В тушении пожара было задействовано четыре человека личного состава и две единицы техники.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)