На пост мэра Владивостока претендуют уже 11 человек

Накануне документы на участие в конкурсе подала 24-летняя девушка
7 февраля 2019, 10:00

Фото: Максим Протасов
Фото: Максим Протасов | На пост мэра Владивостока претендуют уже 11 человек

На кресло мэра Владивостока претендуют уже 11 кандидатов, сообщает PRIMPRESS. 6 февраля для участия в конкурсе на должность главы города в Думу Владивостока поступило еще два пакета документов.

Документы были поданы Павлом Черепановым, являющимся заместителем финансового директора ООО «ОктопусНет», и 24-летней Марией Аникиной, которая в настоящий момент занимает должность заместителя руководителя ПАО «Сбербанк».

Напомним, самым первым кандидатом на пост стал общественник Сергей Мильвит, он первым подал документы на замещение вакантной должности на конкурсной основе. Следующим стал Олег Вельгодский. Далее документы подали еще 4 человека: Дмитрий Туреев, Ботур Исмаилов Татьяна Рындина и Денис Мельников. Кандидатура Олега Гуменюка стала седьмой по счету. Затем документы были поданы Евгением Бажовым и Юрием Димиденко.

Еще в конце января 19 депутатов Думы Владивостока при восьми воздержавшихся проголосовали за объявление конкурса на замещение должности главы Владивостока. В этот же день был утвержден состав комиссии и объявлена процедура.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)