На пост главы Владивостока претендуют 29 человек

История прошлого года повторяется: кандидатов становится все больше
8 февраля 2019, 19:00

Фото: Максим Протасов
Фото: Максим Протасов | На пост главы Владивостока претендуют 29 человек

Стало известно, что свои документы на участие в конкурсе по замещению должности главы Владивостока направили  29 кандидатов, сообщает PRIMPRESS.

Дмитрий Пенязь, генеральный директор ООО «Веросса», Денис Слипченко, директор ООО «Восток – Окна +», стали 19-м и 20-м кандидатами соответственно.

После них еще девять человек представили пакет документов:

Егор Максимчик, электромеханик.

Александр Коваленко, индивидуальный предприниматель.

Юлия Лушина, директор по корпоративным продажам.

Иван Сироткин, юрисконсульт.

Сергей Полторанин, инженер-механик.

Роман Селех, директор ООО «АТК».

Светлана Гудина, заместитель директора ООО «Виктория».

Игорь Дробот, безработный.

Александр Выставкин, помощник судьи.

Напомним, самым первым кандидатом на пост стал общественник Сергей Мильвит, он первым подал документы на замещение вакантной должности на конкурсной основе. Следующим стал Олег Вельгодский. Далее документы подали еще 4 человека: Дмитрий Туреев, Ботур Исмаилов, Татьяна Рындина и Денис Мельников. Кандидатура Олега Гуменюка стала седьмой по счету. Затем документы подали Евгений Бажов, Юрий Димиденко и Павел Черепанов, который является заместителем финансового директора ООО «ОктопусНет». Серьезные обсуждения вызвала кандидатура 24-летней Марии Аникиной, которая в настоящий момент занимает должность заместителя руководителя ПАО «Сбербанк».

Свои документы в конкурсную комиссию также представили директор одной из приморских компаний Руслан Красовский, генеральный директор ООО «Олимп» Михаил Лешко и возглавлявший в 2018 году дирекцию по строительству объектов на территории ВГО Андрей Строкин.

Отметим, что в декабре 2017 года конкурс на замещение должности главы Владивостока также вызвал широкий резонанс. Всего было подано 60 пакетов документов, но для участия в первом этапе конкурса допустили только 56 граждан.  Уже 28 декабря 2017 года главой Владивостока был избран Виталий Веркеенко.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

аха 10 месяцев назад
А хто все эти особи??? откуда по выныривали - или всплыли???
Новости партнеров

Новости (Политика)