России предрекли быть «государством Путина» еще много лет

Об этом пишет Владислав Сурков в своей статье
11 февраля 2019, 18:50

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | России предрекли быть «государством Путина» еще много лет

Россия даже спустя много лет все еще будет «государством Путина». Об этом заявил помощник президента РФ Владислав Сурков в своей статье «Долгое государство Путина», опубликованной в «Независимой газете», сообщает PRIMPRESS.

В материале Сурков рассуждает о будущем Российского государства и анализирует такое понятие, как «путинизм».

«Русской истории известны, таким образом, четыре основные модели государства, которые условно могут быть названы именами их создателей: государство Ивана III (Великое княжество/Царство Московское и всея Руси, XV–XVII века); государство Петра Великого (Российская империя, XVIII–XIX века); государство Ленина (Советский Союз, ХХ век); государство Путина (Российская Федерация, XXI век)», - пишет Сурков.

По его словам, «большая политическая машина», запущенная Владимиром Путиным в начале этого века, «только набирает обороты». Так что даже спустя много лет Россия будет оставаться «государством Путина».

А систему «властвования» нынешнего президента Сурков назвал «идеологией будущего».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Олег Тимофеев 8 месяцев назад
Не может быть такой идеологии - лизаблюдская маниакальная плебейская любовь к Путину. Суркову лечиться надо. А в целом, судя по его утверждениям, есть уже все основания привлечь Суркова к уголовной ответственности по факту государственной измены, нарушения Конституции России и её законов. У нас не монархия, у нас демократическая федеративная республика, и согласно 3 статьи Конституции РФ, - единственным источником власти является народ. Также есть 7 статья Конституции России, в которой однозначно сказано - Россия социальное государство. Социум это общество, а это значит, что Россия существует от имени общества, для общества и во имя общества, а не какого-то самозваного царька Путина.
Сергей 8 месяцев назад
Ещё годик набора оборотов этой машины-инвалидки и либо переполненные тюрьмы либо путин под бочком у горбачёва пишет мемуары!!!!
Иван 8 месяцев назад
Уже не страшно, у кого есть мозги, тот уехал, а у кого их не было, пусть живут с путиным.
Новости партнеров

Новости (Политика)