Разыскивается водитель, сбивший девушку на улице 50 лет ВЛКСМ во Владивостоке 

Автоавария произошла утром 19 февраля
21 февраля 2019, 11:29

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Разыскивается водитель, сбивший девушку на улице 50 лет ВЛКСМ во Владивостоке 

Во Владивостоке разыскивается водитель, сбивший девушку на улице 50 лет ВЛКСМ, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Сообщение о ДТП в районе дома № 17 на улице 50 лет ВЛКСМ поступило в дежурную часть Госавтоинспекции города Владивостока.

Женщина 1984 года рождения была сбита в межквартальном проезде ранним утром 19 февраля. Водитель скрылся с места автоаварии. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи.

Пострадавшая с диагнозом «сочетанная травма» была доставлена в больницу.

В настоящий момент устанавливается личность водителя, ведутся поиски очевидцев происшествия. Назначено проведение ряда исследований. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Полиция обращается к очевидцам: если вы владеете какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, являетесь непосредственным свидетелем момента аварии, имеете запись видеорегистратора либо обладаете информацией о личности или местонахождении водителя, просим сообщить по телефону дежурной части Госавтоинспекции (423) 249-09-21 или в отдел розыска по телефону: (423) 291-09-98 – Сергей Анатольевич. По каждому сообщению полиция незамедлительно примет меры реагирования.

Напомним, другое ДТП, в районе ул. 40 лет ВЛКСМ, произошло в понедельник. Семья из трех человек шла по тротуару в районе улицы 40 лет ВЛКСМ, когда на них с дороги вылетел автомобиль Volvo. Пострадавших доставили в больницу, но мать и ребенок вскоре скончались. Глава семейства получил травмы. В настоящее время подозреваемый задержан. УМВД обнародовало видео его допроса.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)