«Калина Молл» приговорил район Чуркина к ежедневным пробкам

7 марта 2019, 15:56
Екатерина Борисова

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Калина Молл» приговорил район Чуркина к ежедневным пробкам

После открытия ТЦ «Калина Молл» настроение жителей Владивостока с позитивного резко сменилось на негативное. Хотя и не сказать, что горожане изначально были рады такому объекту.

Комментарии в социальных сетях в первый же день дали понять, что «Калина Молл» – это обычное место с рядом проблем и недоработок. Мы сами лично в этом убедились, когда нашли три эвакуационных выхода напрочь закрытыми.

С момента открытия торгового центра прошла неделя, и «Калина Молл» ежедневно фигурировал в новостных лентах приморских изданий, в том числе и PRIMPRESS. Сначала в районе улицы Калинина появились пробки глобального масштаба, коих раньше здесь не было. Выросло количество ДТП и конфликтных ситуаций на дороге.



Даже в будний день по ул. Калинина тянется добрая вереница автомобилей. Что здесь будет твориться на выходных – страшно представить!



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Яко 2 месяца назад
Зверолюдям с Чуркина и так сойдёт
Гость 2 месяца назад
Не "Калина Молл" ,а администрация города с "гениальным" несменяемым типа архитектором города. Есть даже какой-то совет тоже типа архитектурный. В общем должностей безответственных хватает с избытком. Результаты их работы,за период после 90-х и по нынешнее время,можно определить как усилившими дискомфорт проживания в городе. И дискомфорт с течением времени все усиливается и ужесточается их стараниями.
Иван 2 месяца назад
КАЛина универмаг это место сборища дебилов, ну по всему городу депопуасы настроили этого дерьма столько, что проехать нигде нельзя. Спасибо мэру за победу.
Аноним 2 месяца назад
Наиглупейшего решения администрации города придумать было нельзя!!! Кого из чиновников купили...другие мысли не приходят на ум.Владивосток расположен очень компактно из-за того что расположен на сопках+ т.к. город морской очень много гостей города как приморских так и приезжих.На 10 гектарах земли проживают 10-20-30 тысяч человек такого нет нигде в России.Для нормальной жизни жителей города центр надо разгружать парками скверами и пр. местами отдыха.Т.е. внести в генплан что торговые центры от 1000 чел\посещений в день застраиваться должны за городом.Если хотят строить то на каждого посетившего рассчитывать машиноместо чтобы не мешали жителям соседних домов.
Аноним 2 месяца назад
Через пару месяцев там никого не будет, а через год максимум полтора не будет и этого торгового центра
Новости партнеров

Мультимедиа