Экс-директор департамента администрации Приморья стал чиновником в Забайкальском крае

Казаков стал уже третьим чиновником из Владивостока, «всплывшим» в Чите
15 марта 2019, 14:16

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Экс-директор департамента администрации Приморья стал чиновником в Забайкальском крае

В пятницу, 15 марта, стало известно, что бывший глава департамента информационной политики Приморья Алексей Казаков назначен первым заместителем руководителя администрации губернатора Забайкалья, сообщает PRIMPRESS.

По словам пресс-службы краевой администрации, Казаков будет курировать управление по внутренней политике, пресс-службу и местное самоуправление.

Отметим, что еще в январе другой чиновник, работавший в Приморье, Сергей Нехаев, также занял должность в Забайкалье. Он стал вице-премьером правительства и руководителем администрации губернатора Забайкальского края.

Справка

Алексей Казаков окончил Дальневосточный государственный университет в 1996 г. Работал главным специалистом, консультантом, начальником отдела мониторинга и анализа СМИ департамента прессы и информации администрации Приморского края, далее - пресс-секретарем губернатора Приморского края. С 2001 по 2004 г. работал в должности заместителя главного редактора делового еженедельника «Конкурент». После был помощником мэра Владивостока Владимира Николаева. С 2015 по 2018 г. занимал должность директора департамента информационной политики Приморья под началом вице-губернатора Нехаева.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)