Студенты ДВФУ провели серию одиночных пикетов на острове Русском

Причиной стала стройка музейно-театрального комплекса
15 марта 2019, 14:41

Фото: предоставлено участниками пикетов
Фото: предоставлено участниками пикетов | Студенты ДВФУ провели серию одиночных пикетов на острове Русском

В районе Малого Аякса возле стройки будущего театрально-образовательного комплекса студенты Дальневосточного федерального университета провели серию одиночных пикетов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на паблик «Подслушано ДВФУ».

Студенты жалуются на шум, исходящий от стройки комплекса, которая начиная с февраля этого года не прекращается после 22:00. Закрытые окна плохо помогают молодым людям справиться с шумом. Как сообщают участники пикета, звонки в полицию безрезультатны, а письма гендиректору остаются без ответа.

Студенты решили не устраивать массовый митинг, вместо этого была устроена серия одиночных пикетов. Молодые люди вооружились небольшими плакатами, на которых изображены интернет-мемы, и встали недалеко от стройки. Участники пикета отметили, что, как только они подходили к стройке с плакатом в руках, возле них сразу появлялись охранники и просили удалиться.

Напомним, что в районе Малого Аякса идет строительство нового музейно-театрального комплекса. По проекту здесь должны разместиться жилые корпуса для сотрудников и специалистов комплекса, филиал Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории им. Чайковского, филиал Академии балета им. Вагановой, средняя общеобразовательная школа и интернат для детей, которые будут обучаться музыке и балету.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Местный | Отправлено: 16 марта 2019, 00:03
Опять распил бюджета дружками вовы
Новости партнеров

Новости (Общество)