Пока мы спали: правда о смерти Началовой, ЧП с самолетом, срок «могущества» США

Подборка самых заметных новостей в России и в мире
18 марта 2019, 07:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пока мы спали: правда о смерти Началовой, ЧП с самолетом, срок «могущества» США

Авиалайнер из Москвы прилетел в Сочи со сломанным крылом; экономике США спрогнозировали неизбежное ослабление, но только через 40 лет; телеведущий Андрей Малахов расскажет о последних 24 часах в жизни певицы Юлии Началовой; лечащий врач Юлии Началовой рассказал об истинных причинах смерти звезды – пока мы спали, в России и в мире произошло много событий. PRIMPRESS рассказывает о самых заметных новостях в традиционном утреннем дайджесте.

Сломал крыло

Пассажирский Boeing 737-800, вылетевший из московского Шереметьево в Сочи, приземлился в аэропорту назначения с технической неисправностью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей аэропорта прибытия.

Там пояснили, что при заходе на посадку на борту была выявлена проблема с механизацией крыла, и на взлетно-посадочную полосу были направлены оперативные службы аэропорта. В результате самолет со 106 пассажирами благополучно приземлился, воздушная гавань работает в штатном режиме.

Ранее 17 марта сообщалось, что над Шереметьево чуть не столкнулись два самолета. Инцидент произошел вечером 15 марта. Грузовой Boeing британской авиакомпании при уходе на второй круг опасно приблизился к взлетавшему пассажирскому борту Москва – Пекин. Аварии удалось избежать благодаря сработавшей системе предупреждения об опасном сближении.

Доминирование 40 лет

Экономика США будет доминировать в мире еще 40 лет. С таким прогнозом в эфире телеканала «Россия-1» выступил глава Счетной палаты России Алексей Кудрин.

По его предположению, правительство США будет вести себя на мировых рынках «более эгоистично», после чего американскую экономику ждет «неизбежное ослабление». Он добавил, что считает экономику новым способом ведения войны.

Ранее, 17 марта, сообщалось, что США предсказали банкротство из-за военных расходов. Глава Института Резерфорда Джон Уайтхед рассказал, что главными виновниками постоянного роста долговых обязательств США являются военно-промышленный комплекс страны и некомпетентное государственное руководство.

За дело берется Малахов

О последнем дне российской певицы Юлии Началовой расскажет телеведущий Андрей Малахов в эфире телеканала «Россия-1». Об этом он сообщил в «Инстаграме».

Уточняется, что зрители смогут узнать все, что происходило с певицей за день до ее смерти, уже в понедельник, 18 марта, в 17:25 мск.

Ранее лечащий врач Началовой заявил, что она умерла случайно. Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет.

Российская певица и телеведущая была госпитализирована 8 марта, позднее артистку ввели в состояние искусственной комы. 16 марта врачи провели Началовой операцию, после которой певица в тот же день скончалась.

Сгорела, как свечка

Лечащий врач Юлии Началовой заявил, что ее смерть – трагическая случайность. Певица погибла из-за инфекции в натертой ноге.

Главврач московской клиники, где лечилась певица Юлия Началова, рассказал, что из-за роковой случайности «Юля сгорела, как свечка, в три дня». Еще полгода назад она была вполне здоровой и не имела угрожающих жизни заболеваний. В интервью «КП» доктор Василий Шуров поведал, что Юлия не употребляла алкоголь, наркотики и придерживалась диеты, не ела мяса. Она поступила в клинику с подагрой и нарушением функции почек. Но от этого не умирают.

«У нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме… Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек», – рассказал врач.

По его словам, певица страдала от адских болей, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. В итоге у Юлии развилась сильная деформация стопы. Она носила специальную расширенную обувь, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращение.

Врач считает, что певица просто поменяла обувь и натерла ногу. Инфекция попала в ранку, начались гангрена и сепсис.
«Самое страшное, что Юлю убила случайность. Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало», – говорит Шуров.

Он уверен, что трагическая история певицы должна стать предупреждением для всех. Надо быть бдительным, проходить профилактические осмотры и идти к врачу при первых симптомах нездоровья. Певица Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Похороны пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Пенсионерка 4 месяца назад
"Подагра была запущена,страдала функция почек"- а отчего была запущена подагра у женщины годящейся мне в дочери?У меня вялотекущее состояние этой подагры и проявляться она стала именно в таком возвраста, но это было 20 лет назад , интернет только стал развиваться, узнала я очень поздно , сейчас не употребляю продукты в которых много мочевой кислоты( почки не в состоянии выводить) а алкоголь не употребляла и ранее, вот поэтому вялотекущая.зимой словить инфекцию на ноге?Жаль Ее конечно, но причина по моему другая.Прости меня господи!
111 4 месяца назад
Доктор Шуров сам себе противоречит.
Новости партнеров

Новости (Общество)