В Приморье мучения служебной собаки сошли с рук представителю закона

Специалисты сообщили о состоянии животного
26 марта 2019, 11:18

Фото: дфоут.мвд.рф
Фото: дфоут.мвд.рф | В Приморье мучения служебной собаки сошли с рук представителю закона

В Приморье за грубое обращение со служебной собакой к ответственности привлечены должностные лица, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Назначенная начальником Управления на транспорте МВД России по ДФО служебная проверка по факту грубого обращения со служебной собакой сотрудником ЛО МВД России на станции Уссурийск завершена.

В ходе служебной проверки с участием независимого ветеринарного специалиста было проведено комплексное обследование служебной собаки по кличке Церата с Тавайзы. В результате обследования следов травм, ссадин, увечий и других возможных следов физического воздействия не обнаружено.

Психических отклонений не выявлено. За несоблюдение требований к служебному поведению по результатам служебной проверки младший инспектор-кинолог ЛО МВД России на станции Уссурийск предупрежден о неполном служебном соответствии, кроме того, дисциплинарное взыскание объявлено заместителю начальника – начальнику полиции ЛО МВД России на станции Уссурийск за слабый контроль и несвоевременное принятие мер по предупреждению нарушений служебной дисциплины подчиненным сотрудником.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)