Решена судьба Рудневского моста

Об этом рассказал новый мэр Владивостока
29 марта 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Решена судьба Рудневского моста

Власти Владивостока приняли решение о полноценном ремонте Рудневского моста. Об этом заявил новый мэр города Олег Гуменюк, сообщает PRIMPRESS.

Накануне Гуменюк был выбран новым мэром Владивостока. На заседании городской думы за него проголосовали 23 депутата.

Перед тем как началось голосование, Гуменюк ответил на вопросы народных избранников. В частности, речь зашла и о Рудневском мосте.

Так, Гуменюк рассказал, что городские власти планируют провести ремонт перехода уже в 2020 году. Мэрия планирует обратиться в администрацию Приморья с просьбой выделить 200 млн рублей, которые также пойдут на ремонт путепровода на Второй Речке.

Многострадальный Рудневский мост был построен еще в 1975 году. Почти все время своего существования мостовой переход был бесхозным, и за его состоянием никто не следил. Только в 2012 году его поставили на баланс мэрии, которая провела аварийный ремонт, чтобы важная часть транспортной системы города не переставала функционировать.

Однако в конце 2014 года на въезде образовалась огромная трещина, в которую можно было отчетливо увидеть дорогу, проходящую под сооружением. Мост был временно закрыт и отремонтирован, после чего проезд по нему для крупногабаритного транспорта запретили.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вася 7 месяцев назад
Покажите хоть фотку мэра. Поставили у людей не спрашивая.
Анон 7 месяцев назад
Уже сколько лет рассказывают как они «планируют». За это время можно было новый четырёхполосный мост построить. Как всегда в России.
Новости партнеров

Жизнь региона