Экстрасенсы назвали явные признаки «венца безбрачия» у человека

22 апреля 2019, 13:48

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Экстрасенсы назвали явные признаки «венца безбрачия» у человека

В СМИ озвучили способы распознавания «венца безбрачия», сообщает PRIMPRESS.

Согласно общепринятым убеждениям, венцом безбрачия считается порча, способная помешать найти любовь, вступить в отношения или создать семью. В специализированных изданиях указывается, что причиной венца безбрачия может быть не только «родовое проклятие», но и обычный «сглаз». По словам ясновидящих, наиболее подвержены наложению венца безбрачия молодые люди в возрасте 20-25 лет.

Экстрасенсы выделяют несколько признаков наложения венца безбрачия:

— у человека не получается завязать отношения даже при условии взаимного интереса между ним и кандидатом на место второй половинки;

— в отношениях возникают нелепые препятствия (к примеру, сломанный на свидании каблук);

— если на ладони отсутствуют или слабо выражены линии брака;

— если есть сердечно-сосудистые заболевания или болезни мочеполовой системы (по словам мистиков, это происходит из-за «уязвления сердечной и сексуальной чакр»);

— эмоциональные нарушения (панический страх одиночества, комплексы).

Серебряное кольцо без камней, по убеждению ясновидящих, также поможет определить наличие венца безбрачия. От среды и до среды девушке нужно будет носить его, в последнюю ночь снять и положить в миску с водой до утра. Воду с кольцом утром следует вскипятить: вспенившаяся вода – признак того, что проклятие есть (чем больше пены, тем мощнее заговор).

Психологи же по данному вопросу придерживаются иного мнения: они советуют с помощью психологии изучить проблемы в личной жизни.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

советский атеист 1 месяц назад
Первые признаки венца безбрачия это колготки на волосатых ногах, губная помада на мужских губах и качающаяся походка при болях в заднице.
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)