Ким Чен Ына ожидает еще невиданный во Владивостоке кортеж

В небе над городом проносятся боевые самолеты
24 апреля 2019, 16:43

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Ким Чен Ына ожидает еще невиданный во Владивостоке кортеж

Лидер КНДР Ким Чен Ын ступит на владивостокскую землю в ближайшее время. Для обеспечения безопасности северокорейского лидера приняты беспрецедентные меры, сообщает PRIMPRESS. Около 18-00 на привокзальной площади появился оркестр.

Территория вокруг железнодорожного вокзала перекрыта, оцеплена, здание зачищено от посторонних. На привокзальной территории высокого гостя ожидают спецлимузин «Майбах» и «обычный» лимузин «Мерседес», вокруг них замерли сотрудники северокорейской спецслужбы. Рядом можно заметить машины сопровождения ФСО России. Также наличествуют внедорожники японских марок и автобусы, которые станут составными частями кортежа председателя Государственного совета КНДР.

Серьезность происходящего подчеркивается ревом барражирующих над Владивостоком военных самолетов.

Отметим, что меры безопасности не лишние, потому что в адрес лидера Северной Кореи, ненавидимого некоторыми слоями в капиталистических странах всего мира, а в особенности в Японии и Южной Корее, возможны любые провокации. Россия же, принимающая гостя, обязана не допустить инцидентов на своей территории.

Ныне 37-летний Ким Чен Ын сменил своего отца Ким Чен Ира на посту высшего руководителя КНДР в 2011 г. Он занимает должности председателя Трудовой партии Кореи, председателя Центральной военной комиссии, председателя государственной комиссии по делам, Верховного главнокомандующего Корейской народной армией и члена Президиума и Политбюро партии — высшего органа принятия решений в Северной Корее.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алтаец 4 недели назад
А я, в отличии от предыдущих " воющих", приветствую лидера КНДР на российской земле!!! Он воин, который заботится о своем народе и не считает США своим партнером. В его стране почти нет сырьевых ресурсов, как у нас, и ему приходится, как может работать на свой народ. Он не вор и не грабит свою страну. Считаю, что надо наплевать на ООН и России необходимо взаимовыгодно с КНДР работать над совместными проектами на территории Приморья. А корейцы работать умеют. Их граждане не грабят россиян и не насилуют.
Алексей 4 недели назад
Читать тошно... куда мы катимся ... точнее ответ очевиден ... туда же в Северную Корею ...
Васек 4 недели назад
Пир во время чумы.
Slik 4 недели назад
Позор
Новости партнеров

Новости (Общество)