«Гадко и позорно»: россияне негодуют из-за победы дочери Алсу на «Голосе»

Соцсети наполнились гневными комментариями в адрес певицы
27 апреля 2019, 19:15

Фото: Instagram/alsou_a
Фото: Instagram/alsou_a | «Гадко и позорно»: россияне негодуют из-за победы дочери Алсу на «Голосе»

Пользователи соцсетей выразили свое негодование относительно победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети», сообщает PRIMPRESS.

Финальный выпуск шоу показали в пятницу, 26 апреля. Дочь Алсу выступала под руководством Светланы Лободы. Она исполнила совместную композицию рэпера Eminem и Рианны Love The Way You Lie. В итоге за девочку проголосовали 56,5% зрителей. За победу также боролись подопечный Валерия Меладзе Максим Ержан (27,9%) и ученик Пелагеи Валерий Кузаков (15,6%).

После того как были оглашены результаты голосования, соцсети наполнились тысячами гневных комментариев в адрес Алсу. Сначала пользователи оставляли комментарии под последней фотографией певицы с дочерью на ее официальной странице в Instagram. Позже Алсу отключила комментарии под тем постом, но юзеры продолжили обсуждать ситуацию уже под другими фото.

Пользователи посчитали, что Абрамова могла попасть в число финалистов, но делать ее победительницей было «гадко и позорно».

«Да, Алсу, хорошо так хайпанула, активность подняла, что аж пришлось комментарии отключить!!! А как же поздравления тех 60%? Где же они, одно *** льётся, а чего вы ожидали? Медвежью услугу своей дочке оказала!!! Украли победу у Ержана, Нино, Миши и др. Голосование купить можно, а вот любовь публики, к сожалению, не получится!!! Позорище!!!» – пишет marive.m.

«Вы красивая женщина, но мне кажется пошлым то, что вы отдали свою дочь на ТВ-конкурс «Голос», она заняла место талантливого, но не богатого ребенка!» – отмечает mamamariya77.

«Нет слов! Закройте проект! Алсу, как вам живется после такого?! Даже могу представить: пришел муж, сказал: победит дочь, и точка! Девочка не бездарная, но слаба в отношении иных детей! Вам не стыдно?! Жаль вас и вашу дочь, она вообще ни при чем, ребенок! Вы обрекли ее на гнобление! Позор вам, Алсу, вы никакая мать! За деньги продали собственную дочь! Вам мало денег?! Нужен статус?! Вы его поимели, но фальшивый! Вы и ваша дочь-посредственность! Только ребенку травму нанесли! А как другим детям в глаза смотреть?! Вам их, талантищ, не жаль?! Позор», – выразила свое мнение julia_velyuga.

«Очень вас уважала, но после «победы» дочери поменяла свое мнение, отписываюсь от вас. Победа Ержана», – добавила be.autiful_stars.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)