Миллионы рублей: во сколько дочери Алсу обошлась победа

Эксперты высчитали точную сумму
29 апреля 2019, 05:30

Фото: Instagram/alsou_a
Фото: Instagram/alsou_a | Миллионы рублей: во сколько дочери Алсу обошлась победа

Специалисты подсчитали, сколько потратили фанаты 10-летней дочери певицы Алсу Микаэллы Абрамовой на то, чтобы она победила в конкурсе «Голос. Дети», сообщает PRIMPRESS.

Первый канал обнародовал данные по числу голосов, отданных за Микаэллу.

Согласно представленной информации, с помощью СМС за нее отдали 109 тысяч 23 голоса, а по телефону были отданы 36 тысяч 428 голосов.

Учитывая, что стоимость одной СМС составила порядка 50 рублей, а один звонок стоил зрителям около 40 рублей, значит, победа дочери Алсу обошлась людям в общей сложности в 7 млн рублей.

Напомним, что за дочь Алсу проголосовали 56,5% зрителей. За победу также боролись подопечный Валерия Меладзе Максим Ержан (27,9%) и ученик Пелагеи Валерий Кузаков (15,6%).

После того как были оглашены результаты голосования, соцсети наполнились тысячами гневных комментариев в адрес Алсу. Сначала пользователи оставляли комментарии под последней фотографией певицы с дочерью на ее официальной странице в Instagram. Позже Алсу отключила комментарии под тем постом, но юзеры продолжили обсуждать ситуацию уже под другими фото.

Пользователи посчитали, что Абрамова могла попасть в число финалистов, но делать ее победительницей было «гадко и позорно».

Против результатов высказались и многие звезды шоу-бизнеса. В частности, в шоке был Максим Галкин. Первый канал в настоящее время проводит проверку.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)