Стало известно, кто смеялся над горящим самолетом в Шереметьево

В аэропорту провели проверку скандального видео
8 мая 2019, 04:30

Фото: кад
Фото: кад | Стало известно, кто смеялся над горящим самолетом в Шереметьево

В дирекции по связям с общественностью аэропорта Шереметьево прокомментировали скандальное видео, в котором неизвестные люди шутят и смеются над горящим самолетом Sukhoi Superjet-100 в момент трагедии, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что в Сети опубликовали видео, на котором видно, что происшествие снимают на камеру якобы сотрудники аэропорта. Они комментируют произошедшее. Один из участников видео говорит, что, «если он так сел, значит, пострадавшие есть». После чего другой говорит: «Нормально он сел! С огоньком!» Далее за кадром слышен громкий смех.

«Данная запись свидетельствует о том, что, в то время как службы аэропорта Шереметьево в экстренном порядке прилагали максимум усилий для спасения пассажиров, членов экипажа и ликвидации последствий аварийной посадки рейса SU1492, должностные лица, находясь при исполнении обязанностей в служебной зоне аэропорта, снимали происходящее на камеры мобильного телефона, допуская непозволительное поведение, порочащее профессиональную честь и человеческое достоинство», – отметили в пресс-службе аэропорта.

Выяснилось, что в записи ролика не участвовали сотрудники аэропорта или авиакомпании. Судя по всему, речь идет о сотрудниках транспортной полиции.

Напомним, самолет Sukhoi Superjet-100 авиакомпании «Аэрофлот» в воскресенье вечером вылетел из Москвы в Мурманск. Спустя несколько минут пилот принял решение вернуться в аэропорт. Пассажиры утверждают, что в воздушное судно попала молния. Самолет совершил жесткую посадку в Шереметьево, в результате чего хвостовая часть сгорела почти полностью. На борту находились 78 человек, 41 из них погиб.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Димон 5 месяцев назад
А вы думаете транспортная полиция от обычной чем то отличается? Фигушки!
Велес 5 месяцев назад
Что то я сомневаюсь что полиция так будет ржать над происходящим,не все же они отбитые
Новости партнеров

Новости (Главное в России)