Владивосток утопает в мусоре: стихийные свалки повсюду

Жители краевого центра бьют тревогу
11 мая 2019, 15:37

Фото: скриншот dpskontrol_125rus
Фото: скриншот dpskontrol_125rus | Владивосток утопает в мусоре: стихийные свалки повсюду

Во Владивостоке продолжают образовываться стихийные свалки, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Instagram-сообщество dpskontrol_125rus. Горожане жалуются в социальных сетях.

Одна из стихийных свалок находится в районе гаражного кооператива, расположенного между домом № 21 на улице Гамарника и школой № 19. Опубликованные фото, по словам автора, были сделаны 30 апреля, а сегодня ситуация стала еще хуже. Как отмечает автор публикации, разросшуюся мусорную кучу теперь постоянно поджигают. А между тем рядом находится детский сад.

Вторая свалка образовалась в районе дома № 151, расположенного на проспекте 100-летия Владивостока. Жители сообщают о том, что мусор не вывозится – во дворе стоит вонь. Отходы сваливаются прямо около подъездной двери. Косогоры рядом с домом также сильно замусорены.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 3 месяца назад
Новые полигоны ТБО, СЗ для утилизации мусора, лярды украденных бабок, БАМРЫ Установленного Лица, квартиры Шувалкиных по 700 млн рублей площадь. 600 м.кв., а мусор вывезти некуда.
Гость 3 месяца назад
Уж лет 25 все,имеющие отношение к законотворчеству и власти в городе, не могут(?) организовать уборку на подведомственной территории. Также до сих пор нет действенного спроса с тех,кто мусор бросает,выгружает и т.п. ,где вздумается. 25 лет!!! В отдельно взятом городе! И все ответственные и обязанные исправно получают получку.
Сергей 3 месяца назад
Кому-то понадобился участок для застройки.
Яко 3 месяца назад
Валить нужно и чем раньше тем лучше !!! Иначе сживут со Света , мы для них биомасса там где-то внизу из окна их вертолета
Яко 3 месяца назад
Столица с мэром физруком и залетным губернатором , позор перед туристами из других стран , да и вообще позор всем этим , что в сером и болом домах заседают ! Дороги яма на яме, бюджет в руинах , далее одни плохие слова
Новости партнеров

Новости (Общество)