Отметить праздник правильно – легко

В преддверии Дня защиты детей корр. PRIMPRESS побывал в популярном центре семейного отдыха
15 мая 2019, 08:00

Фото: «Тритон»
Фото: «Тритон» | Отметить праздник правильно – легко

Чем удивить и как порадовать ребенка среди обилия развлечений в наше время? Куда сходить с друзьями, что бы отвлечься от ежедневной суеты? Наверняка многие задавали себе эти вопросы. К счастью, в эпоху Интернета можно найти любую организацию, увидеть все отзывы, цены, интерьер, даже не делая ни одного звонка. Но всегда преследует мысль: «А вдруг разочаруюсь?»

Корреспондент PRIMPRESS заглянул в гости к семейному центру «Тритон», где просто невозможно не поддаться всеобщему игровому настроению – вокруг и боулинг, и игровые автоматы, и развлекательные программы, а администрация предлагает взять на себя организацию и оформление любого праздника, любой вечеринки, от меню до анимированного шоу.

В преддверии Дня защиты детей о преимуществах семейного центра «Тритон» рассказала генеральный директор Светлана Лазаренко.

– Светлана, как специалист по детскому счастью, поделитесь секретом хорошего, интересного праздника?

– Здесь мы создали условия и для детей, и для взрослых. Это очень важно, ведь сейчас настоящий совместный семейный отдых – это необходимый формат для формирования дружелюбной среды. Для этого все площадки расположены максимально удобно. Пока родители расслабляются, ребенок забавляется или наоборот – кому как угодно. Например, всеми любимый батут у нас прямо в центре зала. Мягкая зона для детей очень хорошо просматривается с любой точки. Поэтому мамы в это время могут спокойно пообщаться в кафе за бокалом шампанского или вкусным обедом.

Семейный развлекательный центр «Тритон» вмещает игровые площадки для детей любого возраста. Тут не только батут, песочница, аэрохоккей и киккер, но и всевозможные шуттеры, мото- и автосимуляторы, игры на реакцию и внимание, танцевальная интерактивная площадка и многое другое.

Для самых маленьких гостей есть уютное пространство, где можно поползать, пощупать, покричать, посмеяться, порисовать на стенах импровизированной квартиры. «Тритон» придумал еще один способ, как не оставить равнодушным ни одного гостя, – специальная программа «Призотека». То есть за игру на автоматах даются призовые билеты, каждый из которых обменивается на одну из современных и качественных игрушек, украшений или гаджетов.

«Мне нравятся все игры, – отмечает юный посетитель Денис. – У меня есть карточка, которой я пользуюсь на всех автоматах. Но больше всего люблю играть с папой в Alien.

Такую карту можно приобрести как для постоянного использования, так и на одно посещение. При пополнении карты постоянного клиента начисляются бонусные баллы, которыми можно оплачивать все развлечения, в том числе меню в кафе на территории «Тритона». С системой начисления бонусов, как и с ценами на боулинг, можно ознакомиться на сайте http://www.tritoncenter.ru.

Мы не забыли и про пап. Они могут сыграть в боулинг в семейном центре «Тритон». Это шесть хорошо оборудованных дорожек и уютная зона отдыха со своим меню. Боулинг хорош тем, что можно развить в себе координацию и ловкость. К тому же на этих дорожках не нужно быть профессионалами – даже если кто-то новичок, игра принесет только удовольствие. Все условия созданы для того, чтобы просто повеселиться, для детей оборудованы детскими бортиками три дорожки, также предусмотрены специальные легкие шары.

«Мы здесь второй раз, пусть погода и хорошая, но дети попросились сюда, им очень понравилось играть в боулинг. А мне спокойно, они дружно заняты одним делом на протяжении часа. В первый раз им объяснили правила игры, рассказали, как вести себя, теперь я не переживаю, а просто наслаждаюсь процессом вместе с детьми», – рассказывает одна из гостей семейного центра «Тритон».

 

Для любителей боулинга есть возможность получить бесплатный второй час игры: при оплате чека в кафе на сумму, равную стоимости одного часа. «Поэтому праздник в кафе – очень удачное решение, – как отмечает мама именинника. – Мы долго искали место, в итоге остановились на «Тритоне», администрация кафе помогла с оформлением фуршета и составлением меню. Прошло все весело и без казусов, как это может быть, когда организуешь праздник самостоятельно».

– Масса интересных мероприятий и праздников в вашем центре – это очень здорово, но как жителям нашего города узнать о вас, задать интересующие вопросы? Сейчас приморцы активно пользуются соцсетями, пишут там отзывы, в том числе задают вопросы. У вас как-то налажена работа в этом направлении?

– Конечно, мы очень трепетно относимся к нашим гостям, стремимся делать обратную связь доступной, и, если у кого-то возникли вопросы, мы обязательно решим их. Всю новую информацию, акции, анонсы мероприятий и фотоотчеты прошедших событий можно найти в «Инстаграме». Хотя, конечно, приятнее на этих событиях присутствовать. Мы стараемся создать яркий контент, чтобы передать весь драйв наших встреч и у гостей не возникало сомнений, что мы – это правильный выбор. Любые вопросы отправляйте нам в директ, мы предоставим всю информацию, разберем нюансы и поможем принять решение. А ко Дню защиты детей мы ведем набор на мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению печенья своими руками по особенному рецепту. После мастер-класса – чаепитие всей семьей со свежеиспеченными угощениями и, конечно, подарки.

Каждые выходные «Тритон» проводит шоу под названием «Дни непослушания», где каждый ребенок может полностью погрузиться в атмосферу веселья: раскидать поролон, рассыпать вокруг себя конфетти, поучаствовать в конкурсах, пообщаться со своими любимыми героями из мультиков, фильмов и получить призы.

Семейный отдых в «Тритоне» - это настоящий праздник для всех. Все родители останутся довольны, что развлеклись сами и нашли интересное занятие своему ребенку.

Центр семейного отдыха «Тритон»: ул. Светланская, 45 (Малый ГУМ, 5-й этаж).

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Тренды